Vit Nhoc
> И я предлагаю всем воспользоваться моими наработками.
Втягивание в проституцию - это уголовочка
Vit Nhoc
содержанок заводить штоле?
1 frag / 2 deaths
> Втягивание в проституцию - это уголовочка
Во-первых, если с содержанкой встречаться несколько лет (без измен с её стороны), это уже почти брак по расчёту. А если встречаться с ней ещё дольше, и уговорить её родить ребёнка - это уже просто семья многоженца.
Vit Nhoc
>это уже просто семья многоженца
И сколько же нужно жён для счастья, товарищ?
>уговорить её родить ребёнка
Вероятно, не уговаривать надо, а пообещать крупное вознаграждение
Vit Nhoc
Что-то я не понял. Допустим, уговоришь её родить, а дальше что? Кто с кем жить будет, кто кормить, воспитывать, в школу собирать? А если обучение платное захочется или лечение понадобится? А где ребёнок через 20 лет жить будет?
Какая-то непонятная мне схема, если ты не долларовый миллионер.
Azure Drake
> Что-то я не понял. Допустим, уговоришь её родить, а дальше что? Кто с кем жить будет, кто кормить, воспитывать, в школу собирать? А если обучение платное захочется или лечение понадобится? А где ребёнок через 20 лет жить будет?
> Какая-то непонятная мне схема, если ты не долларовый миллионер.
Я говорю своим девушкам, что я мог бы в этой группе быть арбитром, побуждающим их друг другу помогать; кроме прочего, я мог бы доплачивать одной девушке за роль няни - она будет сидеть с общими детьми всех девушек.
Проблемы с рождаемость в мире во многом обусловлены тем, что когда у отца и матери есть один ребёнок, у них уходит масса времени на уход за ним; а если собрать вместе 15 детей, следить за ними сможет один человек, они будут сами друг за другом следить. Специализация всегда помогает выигрывать. Другой вариант - если в России разовьются нормальные частные интернаты, куда можно отдать ребёнка, чтобы навещать его раз в неделю.
Vit Nhoc
а дети-то тебе зачем, если ты их в интернат бы сдал?
Azure Drake
> а дети-то тебе зачем, если ты их в интернат бы сдал?
Интернаты бывают разные. Государственные интернаты - это реально ужас, я читал про них статистику. Но думаю что если будут частные интернаты, я смогу во-первых видеться с детьми достаточно часто, проверяя как с ними обращаются, и главное что владельцам частных интернатов будет выгодно создать для детей наилучшие условия, т.к. им платят за это деньги родители.
Про государственные интернаты мне хочется процитировать фразу из одной книги: "всё, к чему прикасается государство, превращается в дерьмо".
Просто сдай сперму, чтобы люди растили твоих детей в нормальных семьях, если тебе так важно плодиться. Интернат какой бы он ни был дорогой и крутой не даст детям то же, что семья
zeffyros
> Просто сдай сперму
Это вообще никак не решит проблему рождаемости. Пока не наблюдается такого недостатка в сперме чтобы волонтёрство на этом поле имело смысл.
Zefick
Так он не решать проблему рождаемости хочет, а 15+ детей
Azure Drake
> а дети-то тебе зачем, если ты их в интернат бы сдал?
Затем, чтобы потом на форуме похвастаться, что он смог за деньги уговорить несколько женщин, не только чтоб они ему сосали и массаж делали, но ещё и детей родили. Это принесёт ему моральное удовлетворение, как своего рода подтверждение — что он живёт жизнь правильно, а остальные — неправильно, и оффтопят в его темах, поэтому он лучше других. Это такая форма самоутверждения.
Что бы о таком "папаше" подумали сами дети, его совершенно не волнует. Нет, конечно, у него наверняка есть теория, по которой они обязательно будут ему благодарны и он лучший на свете, но как только эта теория начнёт расходиться с реальностью, он просто придумает ещё 15 оправданий — детки маленькие и ещё не поняли, мамаши передёргивают одеяло и мешают, государство опять всего касается и превращает... И в итоге так и останется в своём собственном вымышленном мирке, где он — хозяин жизни, герой, победитель и молодец всем на зависть и всем наперекор.
Имбирная Ведьмочка
> Что бы о таком "папаше" подумали сами дети, его совершенно не волнует. Нет, конечно, у него наверняка есть теория, по которой они обязательно будут ему благодарны и он лучший на свете, но как только эта теория начнёт расходиться с реальностью, он просто придумает ещё 15 оправданий — детки маленькие и ещё не поняли, мамаши передёргивают одеяло и мешают, государство опять всего касается и превращает... И в итоге так и останется в своём собственном вымышленном мирке, где он — хозяин жизни, герой, победитель и молодец всем на зависть и всем наперекор.
Устал тут спорить. Я давно пишу что мне хочется, чтобы другие образованные непьющие мужчины последовали моему примеру; мне это самому очень выгодно, т.к. лучше если это будет общий тренд, а не только мой личный опыт. Но никто тут меня не поддерживает. Думаю, всё дело в мировоззрении, в различии взглядов по разным вопросам, включая политические. В общем, пока не поменяете взгляды - так и будете дрочить и жаловаться на женщин. Но я боюсь что вы всё равно не поменяете свои взгляды, поскольку вы отождествляете себя со своим мировоззрением, вам кажется что смена взглядов для вас - это вроде смерти личности. Ладно, дело ваше.
Vit Nhoc
> Я давно пишу что мне хочется, чтобы другие образованные непьющие мужчины последовали моему примеру
...и тем самым доказали — ты молодец и делаешь всё правильно, осталось лишь только, чтобы и все остальные тоже это поняли, и показали это понимание своими действиями.
Vit Nhoc
> В общем, пока не поменяете взгляды - так и будете дрочить и жаловаться на женщин.
Покажи хотя бы одно сообщение, где я жалуюсь на женщин.
Vit Nhoc
> Но я боюсь что вы всё равно не поменяете свои взгляды, поскольку вы отождествляете себя со своим мировоззрением, вам кажется что смена взглядов для вас - это вроде смерти личности.
Не чувствуешь иронии в своих словах?
Имбирная Ведьмочка
> Затем, чтобы потом на форуме похвастаться, что он смог за деньги уговорить несколько женщин
Имбирь, ты правда веришь, что он кого-то уговорил? Скорее всего здесь фантазирует, а женский вареник видел только в порнухе. Отсюда и такие теории, которые нормальные люди не воспринимают. Т.е. это просто не понимание ментальности и традиционных семейных ценностей.