ФлеймФорумОбщее

Децентрализованные месседжеры (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
16:47, 5 ноя 2025

Bondersan
> Где сервак на сотовом?
> Сколько можно ждать!
  А ты мне деньги перевёл? Я бесплато не работаю. И ТЗ давай. В сервеке на сотовом я не вижу проблему (если там будет белый IP, но ты не знаешь, что это такое, так что забей), ещё раз тебе повторяю. Если ты видишь, то значит ты безграмотный.

17:03, 5 ноя 2025

Zefick
> если там будет белый IP, но ты не знаешь, что это такое, так что забей
ну вот уже и отговорки пошли.

17:20, 5 ноя 2025

Zefick
> (если там будет белый IP, но ты не знаешь, что это такое, так что забей
стоп стоп..

Речь идёт о чёрном серваке, без белого IP.
Без симки.
Где только динамический Ip на ВайФай. самого сотового, а не роутера.

На белом Ip и на микроволновку сервак поставить можно.

Zefick
> А ты мне деньги перевёл? Я бесплатно не работаю. И ТЗ давай.
Сколько купилок?

> ТЗ.
Вы же сами сказали, что на сотовый поставить сервер без проблем.
Вот и ставьте на сотовый сервак.

17:21, 5 ноя 2025

Bondersan
> Значит остальное стоит...
>
> Ставьте на сотовый сервак коммуникатор, который тут ребята написали в 12-14 году. :)
> Будем тестить...
научись писать по-русски чтобы тебя можно было понимать. Любой андроид идет уже с сервером на борту и не одним. Сервер это всего лишь софт, ставя под сомнение что на андроиде возможны серверы, ты подписываешься в адском дилетантстве и невежестве. Включи режим разработчика, установи adb драйвера на компе, подключайся к телефону. Всё, ты уже подключился к серверу отладки на своем андроиде.

17:23, 5 ноя 2025

Aroch
> ты подписываешься в адском дилетантстве и невежестве.
Ясен пень.
Если речь идёт  о самописном коммуникаторе.

17:25, 5 ноя 2025

Bondersan
> Если речь идёт о самописном коммуникаторе.
ок, поинтересуйся как коммуницировали в Беларуси во время известных событий при выключенном инете.

17:35, 5 ноя 2025

Aroch
> ок, поинтересуйся как коммуницировали в Беларуси во время известных событий при выключенном инете.
Я этим не интересовался.  Пропустил этот факт.

Инет положили полностью?

Осталось либо воздушка по аналогу, либо кабельная стационарная телефония.
Это на сколько я могу представить.

А что в цифре тогда возможно по воздуху, без сотовых вышек?

Аналог по воздуху. Я даже не представляю, у какого динозавра такое оборудование есть в домашних условиях. ( Про дальнобой не говорю)

17:38, 5 ноя 2025

Bondersan
по всем пунктам мимо. Вместо гаданий, взял бы да изучил тему прежде чем по ней высказываться.

(Правка: 17:47) 17:43, 5 ноя 2025

Aroch
> по всем пунктам мимо.
Это интуитивно.
Без взятия инфы.

Рассказывайте.
Кратко.

А не вы ли  писали это коммуникатор?
Я смотрю архивы, ваше участие в тематических коммуникационных темах, достаточно активное.
Тему с местным коммуникатором что то не могу найти.

17:52, 5 ноя 2025

Bondersan
> Рассказывайте.
> Кратко.
чтобы ты и дальше оставался дилетантом который хватает верхи и дальше бегает с видом эксперта всем рассказывает "про жизнь"? Потрудись самостоятельно.

17:56, 5 ноя 2025

Aroch
> чтобы ты и дальше оставался дилетантом который хватает верхи и дальше бегает с видом эксперта всем рассказывает "про жизнь"? Потрудись самостоятельно.
Блютуз не считается.
Он до 100 метров.

Речь идет о канале связи от сотового к сотовому, на уровне сигнала приёмы раздачи антенны сотового.

Тут я только гадать на ромашке буду. Чтоб самостоятельно решить эту задачу ибо нет связи нет инета и есть только свои знания.

18:26, 5 ноя 2025

Bondersan
> Речь идёт о чёрном серваке, без белого IP.
  Ты сам это придумал?

> На белом Ip и на микроволновку сервак поставить можно.
  Ну вот, уже отговорки пошли :-7

> Вы же сами сказали, что на сотовый поставить сервер без проблем.
  Да, сказал и повторю снова. Проблемы нет абсолютно никакой.

> Речь идет о канале связи от сотового к сотовому
  Речь идёт о канале без внешнего выделенного сервера. То, что нельзя использовать любые другие коммуникации ты уже придумал зачем-то сам в процессе бредогенерации.

Bondersan
> Блютуз не считается.
потому что ты так сказал? Подумай еще что еще есть кроме bt.
> Речь идет о канале связи от сотового к сотовому, на уровне сигнала приёмы раздачи антенны сотового.
а я тебе про что? Плотность сотовых в городах ты себе представляешь?

Zefick
> Речь идёт о канале без внешнего выделенного сервера. То, что нельзя использовать любые другие коммуникации ты уже придумал зачем-то сам в процессе бредогенерации.
с остальным нет проблем.

19:25, 5 ноя 2025

Vit Nhoc
> с которыми любой образованный мужчина сможет легко знакомиться для отношений с девушками из "детей индиго"
Ты хочешь создать тоталитарную секту где будешь трахаться с девушками-индиго и общаться с ними в анонимном чатике? 😂
С чего ты взял что одного твоего желания достаточно?
А учесть интересы этих самых девушек ты не хочешь?
Откуда такой эгоизм в отношении людей?
Vit Nhoc
> ну или хотя бы если читает какой-нибудь Джон из Техаса, какое мне до этого дело
Я читал твои статейки где ты американцам жопу лижешь, мол они никогда не нападали на демократические страны. 😂😂 А в России надо организовать концлагеря и всех заставить читать книжки из индекса.

Больной ублюдок.

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ФлеймФорумОбщее