ФлеймФорумОбщее

Вомглища или конец Гамедьева (7 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
(Правка: 0:49) 0:44, 3 дек 2025

KolyaL
> Китаезы почему-то любят из всех машин делать лонги. Особенно из европейских марок. Вот не понимаю зачем
Лонговая версия - это типа бизнес класс, места чтоб у задних пассажиров было больше. И придумали это вовсе не Китайцы, у большинства европейских авто премиум сегмента есть лонговые версии: Audi A8, Mercedes S-klasse, BMW 7-series. Правда только у топовых моделей, а Китайцы решили эту практику применить и к более бюджетным вариантам.

Ну и благодаря этому в моем X1 салон получился просторнее, чем в X5

+ Показать
4:22, 3 дек 2025

KolyaL
> Недавно VW поделился, что в Китае себестоимость их машин в 2 раза дешевле, чем в Европе. Но это не только рабочая сила. Добавь туда еще и огромный рынок, на который без совместного предприятия просто так не зайти.
В Европе уже наверное даже руду не добывают, а раньше считалось что мамки будут рожать до бесконечности.
Из США перенесли в Китай производство из за кризиса перепроизводства и простоя оборудования. И даже если бы не перенесли то тогда бы американцы работали на Азию, а не как сейчас. Простой оборудования в полупроводниковой продукции был по всему миру, это я в каком то ролике на ютюбе видел и я согласен с этим мнением.
Ещё, это моё мнение, индустрелизация сокращает рождаемость и в США это увидели.

14:00, 3 дек 2025

RikiTikiTak
> тогда бы американцы работали на Азию, а не как сейчас
Некоторым танцорам постоянно что-то мешает.

14:22, 3 дек 2025

RikiTikiTak
> Ещё, это моё мнение, индустрелизация сокращает рождаемость и в США это увидели.

Сокращают рождаемость экономические кризисы, неуверенность в завтрашнем дне и леваческая пропаганда, разрушающая институт семьи.

> И даже если бы не перенесли то тогда бы американцы работали на Азию, а не как сейчас

Когда переносили производство, Азия была не платежеспособна, поэтому Азия просто физически не смогла бы потреблять американские товары. А переносили, чтобы в самих США спрос подстегнуть. В те годы в США были проблемы с экономикой

14:22, 3 дек 2025

totoro
> Ну и благодаря этому в моем X1 салон получился просторнее, чем в X5
У меня все равно просторнее

15:32, 3 дек 2025

У меня все равно просторнее

Тарас ты в троллейбусе едишь ? :)

15:44, 3 дек 2025

ronniko
screen | Вомглища или конец Гамедьева

16:07, 3 дек 2025

Настоящий сталкер :)

0:04, 4 дек 2025

Хоть руль с правильной стороны... Для меня машина просторная, если в ней можно нормально спать

11:28, 4 дек 2025

KolyaL
Ты пишешь почти тоже самое что и я только другими словами.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
ФлеймФорумОбщее