Я сейчас полагаю так, что с одной стороны ботаны/нерды и вообще образованные люди всегда страдали от нехватки друзей и знакомых, но в то же время последние пару лет вроде есть обратный тренд, увлечения наукой, философией и может быть эзотерикой дают всё больше возможностей для социализации, по крайней мере в России. Я об этом сужу по личному опыту, плюс спрашиваю об этом знакомых и таксистов, некоторые отвечают что да они тоже это заметили. С другой стороны, когда пытаюсь создавать опросы на форумах, часто начинают хейтить и голосовать за вариант "всё наоборот". А вы как думаете?
ботаны становятся социализированными
Я ваши ботаны социализировал.
Эзотерика как кислота. С чем её ни совмещай, в итоге останется вонючая лужа нечистот.
Vit Nhoc
> увлечения наукой, философией и может быть эзотерикой
Эзотерика как кислота. С чем её ни совмещай, в итоге останется только вонючая лужа нечистот.
Содержанки..., давай уже переходи к главному, не томи.
ecta
> Содержанки..., давай уже переходи к главному, не томи.
С ними проще социализироваться, если есть деньги.
ecta
> Содержанки..., давай уже переходи к главному, не томи.
Перейду: вы согласны с тезисом, что у молодёжи как правило если парень компанейский, то девушки к нему липнут, потому что он может с друзьями прийти набить морду тому, кто девушку обидел?
Vit Nhoc
> вы согласны с тезисом, что у молодёжи как правило если парень компанейский, то девушки к нему липнут, потому что он может с друзьями прийти набить морду тому, кто девушку обидел?
Они к нему липнут по той же причине, по какой к нему липнут и его друзья. С ним не соскучишься. Желание отдохнуть в весёлой компании не всегда связано с интимом. Но именно там, где много людей непринужденно расслабляются в компании друзей и познакомиться с кем-нибудь легче всего.
Vit Nhoc
Сколько я знаю альфа-самки в пубертате липнут к совершенно непутевым намного старше себя чувакам, просто поразительно на что они надеются.
Жемени:
Именно «альфа-девочки» — уверенные в себе, сильные и доминантные — чаще всего попадают в ловушку собственной самоуверенности.
Амбиция переделать: Они надеются, что их любви и исключительности хватит, чтобы «исправить» этого мужчину.
Логика: «Он со всеми плохой, а со мной — котик. Значит, я особенная». Это тешит эго. Неудачливость партнера воспринимается не как порок, а как потенциал, который только она способна раскрыть.
Бунт против родителей (Сепарация)
Чем правильнее и успешнее девочка, тем сильнее может быть её потребность в бунте.
Антипод отца: Если отец — успешный, требовательный или контролирующий, то выбор падает на его полную противоположность. «Непутевый» взрослый — это идеальный инструмент, чтобы довести родителей до белого каления и доказать свою независимость.
Vit Nhoc
>...у молодёжи как правило если парень компанейский, то девушки к нему липнут
Чисто статистически, чем больше социальных контактов, тем быстрее и вероятнее можно подобрать друга противоположного пола
Vit Nhoc
> Перейду: вы согласны с тезисом, что у молодёжи как правило если парень компанейский, то девушки к нему липнут
дык это бессознательное
ecta
> Амбиция переделать
Это больше взрослым теткам свойственно. Самки в пубертате липнут к популярным парням. А задроты никому не нужны. Это только в кино раскручивают сказочные истории про золушек или иванушек-дурачков.
Vit Nhoc
> Перейду: вы согласны с тезисом, что у молодёжи как правило если парень компанейский, то девушки к нему липнут, потому что он может с друзьями прийти набить морду тому, кто девушку обидел?
Лучше про содержанок расскажи. Есть ли для них разница, к чему липнуть и липнут ли они, например, вдвоем одновременно?