Скидывай фотки, рассказывай как дела.
ecta
Тут скорее бабушка нежели девочка.
Lunomania
Расскажите им, почему вы раньше ушли, и что заставило бы вас остаться. Я давно предлагаю сделать "женский раздел" на форуме, где создавать темы могут только женщины. Вы бы такой раздел одобрили?
Зачем вы начали курить?
Снова, спустя n-цать лет
Plutonium
Я стустил свои п-цать лет в унитаз
nes
Теперь отдохни, покури.
nes
Я стустил свои п-цать лет в унитаз
Plutonium
Теперь отдохни, покури.
Теперь понятно как вы курить начинаете :)
nes
> Я стустил свои п-цать лет в унитаз
Ты уже некоторое время потерянный. Давай наконец рассказывай, что стряслось. Разочаровался в избранном пути ?
ecta
> Скидывай фотки,
по ним будем фильмы нейросеткой делать))
название уже есть "Луномания под луной в бикини."
чесапикское лето
> Разочаровался в избранном пути ?
Его вела дорога приключений , но потом Луномания прострелила колено.
ecta
> Скидывай фотки, рассказывай как дела.
Уже не расскажет. Это ее типичная манера - появляться только на один день в несколько лет.
Vit Nhoc
> Я давно предлагаю сделать "женский раздел" на форуме, где создавать темы могут только женщины.
Тогда по очевидным причинам он будет пустым. Что никак не привлечет других женщин.
Лучше разрешить создавать всем. А еще выдавать "Участника" тому, в чей тред напишет женщина-новорег (ведь, вероятно, именно этот тред ее и мотивировал зарегаться).
Virtex
Не думала, что у меня это система.
Но уведомления в письмах уходят вниз и про форум забывается в буре современного объема информации )
Vit Nhoc
Да я тут толком и не была, 20 лет назад (божечки, даже не фигура речи...) немного пофлеймила, шороху навела, да и хватит. По поводу темы женской, я хз какое ее назначение? Тут, я уверена, на 146% женщин/девушек уже многократно больше, чем было, когда я сюда пришла, просто не палятся.
nes
Ну это... извенись!11
Virtex
фотки.. ну вот пусть будет новогодняя) для истории

Lunomania
> пусть будет новогодняя)
Красавица <3
Пусть всё у тебя будет хорошо в новом году. Тотора сказал ;)