Стрессует он потому что прекрасно понимает - сегодня завтра и закеннедят его тушку.
Поэтому жёлтую струю пускает и жгёт глаголом лол. :)))
Трамп гоним не желчью и не безумием - его гонит в пучины и бездны идиотии страх. Страх за сохранность собственной тушки - руки ноги и он боится что отстрелят.
Боистся панически и с этим и связаны его панические твиты.
skalogryz
Сомалийские пираты обанкротяться
=A=L=X=
> боится что отстрелят
Ну не совсем так конечно.
В его безумии виновата сама политико-демократическая система штатов.
Которая во-первых загоняет его в жесткие рамки, а во-вторых загоняет в цугцванг, он вынужден действовать в рамках, а не действовать для него еще более губительно, поэтому приходится делать идиотские шаги, а нормальные шаги в сложившейся ситуации(ввести армию в 500к штыков, что вполне по силам и скорее всего будет успешно) он тоже не может, так как нет такой власти, а если сделает, это будет последнее что не только ему очень хорошо запомнят, но и всей его партии на долгие годы.
=A=L=X=
> Страх за сохранность собственной тушки - руки ноги и он боится что отстрелят.
какой же бред. Достаточно посмотреть на его поведение после того как ему отстрелили ухо, испытывал ли он страх? Он не боится смерти, а вот компромата против себя вполне и то не факт что в этом причина (и скорее что нет).
У Донольда дятел долбит в голове :)
Как относиться к Трампу ? :)
https://ya.ru/video/touch/preview/2207414084794755825
А я нет :) Трамп реально в 2015 году чудил на рестлермании.
Так чё, Иран теперь будет страна-герой которая освободит Ормузский пролив от Американской блокады?
skalogryz
Там круче схема.
Пролив будет блокироваться всеми силами всего цивилизованного мира, до тех пор пока его не разблокируют силы всей цивилизации от блокады сил цивилизованного мира.
Это утопия в реальности....
очень сложная рекурсия!
skalogryz
> очень сложная рекурсия!
Это называется "Инверсионная перверсия"
ergorush
Спасибо.
Я такое даже и представить не мог.
Но этот термин полностью описывает все события цивилизации с ее фактом поведения.
....
Bondersan
> Спасибо.
Моя умный. Проклятый Алотар есть мой булка.
ergorush
Огонь!
Bondersan
> Огонь!
Нихт шисен!