ФлеймФорумОбщее

Маленькие-2-новости. (34 стр)

Страницы: 133 34 35 36105 Следующая »
15:06, 9 фев 2026

Dmitry_Milk
а он(а) не только ряженный, но и резанный?

всё таки первичные половые признаки не являются определяющими в состязании... кроме прыжков с трамплина. Там, да - раздевалка решает

15:24, 9 фев 2026

Ren
> Вопрос не в наличии первичных половых признаков, а в гормональном уровне.

А если реально природная баба принимает гормоны, тогда как?

15:25, 9 фев 2026

Dmitry_Milk
> А если реально природная баба принимает гормоны, тогда как?
А тесты на допинг зачем по-твоему?

15:36, 9 фев 2026

Ren
> А тесты на допинг зачем по-твоему?

Так она их принимает во время тренировок, а за несколько дней до соревнований прекращает принимать, тесты допинг не покажут. Почему так будет честно, а мужик, оттяпавший причиндалы - нечестно?

15:52, 9 фев 2026

Да все просто за год до соревнований у спортсмена берется тест на XX и XY хромосомы, если у кого , что-то не так , может принимать в смешанных видах спорта, где женщины наравне с мужчинами. И всё, никакие генетические сбои не оправдание. С сиcьками или письками неважно, XY -  женщина мутант и не может быть в женской команде.

16:13, 9 фев 2026

В Древней Греции было проще, там вообще баб на стадионы не пускали, а мужики, не заморачиваясь, соревновались нагишом :)

16:17, 9 фев 2026

Dmitry_Milk
Ну как вариант не различать спортсменов по полу, хочет женщина бежать с мужиками пусть бежит или боксирует.

16:56, 9 фев 2026

none4
> Ну как вариант не различать спортсменов по полу
единственный правильный вариант.

17:10, 9 фев 2026

единственный правильный вариант.

Магнитная Клава :)
Прицепил, отципил.

17:25, 9 фев 2026

Вот девушка молодец. Много работала и всего добилась сама.
https://ura.news/news/1053065369?utm_source=24smi&utm_medium=refe… er=24smi.info

17:29, 9 фев 2026

ronniko
> Вот девушка молодец. Много работала и всего добилась сама.
Лексус - точно сама купила, а не то что ты подумал.

17:44, 9 фев 2026

master-sheff
> Если выбор не участвовать или участвовать под белой тряпкой.
> Я выбираю первое, т.к. олимпиада это политическое мероприятие более чем полностью.
Кого ты там выбираешь, тебя туда вообще ни под каким флагом не приглашали. 😂

none4
> Спортсмены за программистов не решают, так и программистам нечего решать за спортсменов.
Плюс.

У меня вообще, в целом, дикая неприязнь когда кто-то позволяет себе решать за чужого как ему надо жить.

17:50, 9 фев 2026

none4
> Да все просто за год до соревнований у спортсмена берется тест на XX и XY хромосомы, если у кого , что-то не так , может принимать в смешанных видах спорта, где женщины наравне с мужчинами. И всё, никакие генетические сбои не оправдание. С сиcьками или письками неважно, XY - женщина мутант и не может быть в женской команде.
По-моему, самим спортсменам на самом деле это гораздо менее важно, чем диванным выбирателям, и тесты на хромосомы — это тупо излишняя заморочка.

...Не считая тех кто при первом же проигрыше начинает показывать пальцами, конечно же, но мне кажется их даже откровение лично от самого боженьки не успокоит, они всегда найдут до чего докопаться.

17:57, 9 фев 2026

Имбирная Ведьмочка
> По-моему, самим спортсменам на самом деле это гораздо менее важно, чем диванным выбирателям, и тесты на хромосомы — это тупо излишняя заморочка.

Им на самом деле важно. Особенно женщинам против которых может выйти мужик, который решил, что ему бабой быть выгоднее. Вспомни скандал на прошлой (могу ошибаться) летней олимпиаде в женском боксе.

17:59, 9 фев 2026

KolyaL
> Вспомни скандал на прошлой (могу ошибаться) летней олимпиаде в женском боксе.
?

Если ты про это, то это под категорией "лишь бы докопаться, всегда найдут до чего".

Ren
> Там ващет появились две нотариальные справки и признание менеджера что это мужик.
Справки-то сами от тех ещё верблюдов, проходили же уже.

Страницы: 133 34 35 36105 Следующая »
ФлеймФорумОбщее