revollwars
> Ты реально думаешь что именно возраст даёт преимущества в интеллекте?
Где-то сможешь найти чтобы я употреблял слово "интеллект"?
Мне показалось или это сделал именно ты? Перекрестился, теперь вижу - нет, не почудилось.
revollwars
> Ты реально думаешь что именно возраст даёт преимущества в интеллекте?
Да, как бы тебе не хотелось бы утверждать обратное
ecta
> Богдад сейчас чей?
Саддама Хусейна, конечно же, чей же ещё :-7
Ren
> А есть пруф?
Ты чё классику не знаешь? https://youtu.be/aLzQyh6MH-E?t=180
revollwars
> Но он абсолютно нигде и никогда этого слова не говорил.
Но про Багдад он сказал открыто на видео (как и в принципе все "пророчества", которые ему приписывают). Впрочем это было 18 лет назад, тебя тогда возможно даже в проекте не было, поэтому ты не в курсе.
revollwars
> В общем можешь продолжать тут изображать "я раньше родился и всё знаю".
Мне смешно просто когда некто с видом эксперта начинает что-то вещать о том, о чём в лучшем случае смог вычитать из Википедии, в силу биологического отсутсвия в моменте обсуждаемых событий.
С этих "однозначно" точно также прикалывались ещё тогда, равно как цитировали и прочие забавные вещи, например про раков.
ergorush
Zefick
Nigesky
Вы такие оригинальные и совершенно не подражаемые высокоинтеллектуалы.
ergorush
Так где доказательства про упоминание слово "однозначно" в диалоге Жириновского???
Где?
revollwars
> ergorush
> Так где доказательства про упоминание слово "однозначно" в диалоге Жириновского???
> Где?
Ищущий да обрящет. Я не задавался целью тебя переубеждать, ты можешь прекрасно носиться с версией что это эффект Манделы, это твоё священное зумерское право. Только салфетками запасись.
Zefick
Я про Багдад ничего не говорил.
Это единственное что не сбылось от Жириновского?
А про Украину сбылось насколько?
А про весь ближний восток?
А так вот по теме.
Что не так предсказывал Жириновский?
Нет , он не Ванга, он просто парадоксально аналитически интуитивно предсказывал шаги стран и изменения.
https://ria.ru/20260304/zhirinovskiy-2078139064.html?ysclid=mmdms2fqd3779042805
ergorush
В общем Ты слился.
Запомни.
Никогда, никогда, Жириновский не употреблял фразу "Однозначно" в каких либо интервью или репортажах.
Никогда.
revollwars
> Никогда, никогда, Жириновский не употреблял фразу "Однозначно" в каких либо интервью или репортажах.
Вожжа под хвост попала? Повторить? Повторяю: Твоё зумерское право считать как угодно.
Zefick
А вот это классика от Жириновского?
Его сценарий был детализирован: "Израиль нанесет удар по тем объектам, где ему кажется, его разведке, есть центры ядерные по обогащению урана <...>. Иран обязательно ответит, какие-то небольшие разрушения в Израиле, и тогда старший брат придет на помощь. США мобилизуют НАТО и начнут бомбить Иран, в том числе применяя очень страшное оружие локального действия".
ergorush
Ндаааа.
Высокоинтеллектуал, что же так ты сдал...
Zefick
> Ты чё классику не знаешь? https://youtu.be/aLzQyh6MH-E?t=180
Ссыль какая то подозрительная. Перезалей на скрепные. Я особо как бы не слежу кто-то че кричит на форуме или в эфире.
revollwars
Вот тут он употребил слово однозначно😁:

revollwars
> Никогда, никогда, Жириновский не употреблял фразу "Однозначно" в каких либо интервью или репортажах.
Употреблял во время ток-шоу.
Я в какой-то школьной самодеятельности пародировал его манеру, чем бесконечно радовал весь класс два месяца пока вникал и пока отвыкал.