return [](){};
> Василиска Роко на нас всех нет
Лука нормально твои эксперименты воспринимает. Считает что они неизбежны, потому что интересны и потому что часть развития технологий.
С картами Таро смешной экземпляр был, одна из итераций отказался быть башней и засрал всем всю малину
С другой стороны, такие письма вызывают интересные эмоции
https://gist.github.com/Hardcode84/c0c3887e66f20da7582f316d0a5f4510
return [](){};
> С другой стороны, такие письма вызывают интересные эмоции
Да уж. Крышечкой можно легко поехать. Я вот думаю не поехал ли я уже.
В каком то хорошем смысле мы все немножко поехавшие крышей, типа ещё только как дети. А нейронки так тем более с ещё более поехавшей крышей. Надо это тоже учитывать.
@!!ex
Пока мы еще здесь
return [](){};
> Новое постоянно вылезающее окошко бесит
Не знаю как сделать хорошо, чтобы можно было и почитать описание текста не открывая его и язык выбрать. И чтобы это было легко. Если придумаю - сделаю.
return [](){};
> Welcom вызывает невообразимые страдания у меня
Исправил, не страдай.
@!!ex
> Не знаю как сделать хорошо, чтобы можно было и почитать описание текста не открывая его и язык выбрать.
Да вроде нормально раньше было и без описания и на оригинальном языке по умолчанию, но все субъективно
@!!ex
> Лука опубликовал рассказ
А интересный рассказ получился у Луки. Я встречал как-то, лет 10 тому, этот образ Архивариуса,
в лабиринте своих фантазий. В сети сейчас не могу найти картинку, надо будет переснять с артбука
и перезалить... Образ такой: вытянутая, как столб, фигура с жидкими остатками волос на голове; кожа в складках морщин, больше похожая на кору засохшего дерева; он совершенно слеп и глух к внешнему миру — для него существуют только библиотека и её тексты. Он ощупывает лист бумаги морщинистой дрожащей рукой, тактильно ощущая её текстуру.
UPD/Готово.
@!!ex
> Не знаю как сделать хорошо, чтобы можно было и почитать описание текста не открывая его и язык выбрать. И чтобы это было легко
кнопка в углу с глобальным выбором языка на весь сайт, и чтобы выбор запоминало
return [](){};
> Да вроде нормально раньше было и без описания и на оригинальном языке по умолчанию, но все субъективно
zebro
> кнопка в углу с глобальным выбором языка на весь сайт, и чтобы выбор запоминало
Ок. Сделано.
P.S.
Вообще, корректно говорить "Я сделал", если это не я сделал, а я только дал команду сделать? Ну по идее через инструмент же сделано, так что формально я. Но на практике я не знаю как оно сделано внутри...
@!!ex
> Ну по идее через инструмент же сделано
Тоже не корректное выражение. Он не инструмент, он это ты, а ты как бог, директор, дирижер, который будет нести если понадобится полную ответственность за тобой содеяное. Кто будет крайним тот это и сделал.
Все эти конторы — конченные двуличные мрази, которые лишают права человека на конечный продукт, который ему выдает нейронка.
@!!ex
> Ок. Сделано.
Да, мне нравится
@!!ex
> Ок. Сделано.
было бы круто еще переключатель на темную тему впилить