ФлеймФорумПроЭкты

Ищу второго программиста для игры, который сделает код за бесплатно

14:22, 31 янв 2026

Ищу второго программиста, который может мне сделать скрипт бесплатно для моей игры Laughing Jack Horror Game (она сейчас доступна на геймджолте и готовлю для ней крупную обнову. P.s.: Это не реклама) (да да, я понимаю, что в сказку попал, но надеюсь они найдутся), так как у меня 1 программист ленивая ж0па, дохрена сидит в ватцапе, хоть замечает мои сообщения о том, что надо сделать скрипт чего то там (например ии врага), но он так и не сделал, хотя по его логике это можно сделать за 10 минут.
Личка в тг по поводу скриптов и принятий в команду: @notseachpleas

Вот и все.
Жду вас))

15:44, 31 янв 2026

Peretz
> Ищу второго программиста, который может мне сделать скрипт бесплатно для моей игры Laughing Jack Horror Game (она сейчас доступна на геймджолте и готовлю для ней крупную обнову. P.s.: Это не реклама) (да да, я понимаю, что в сказку попал, но надеюсь они найдутся), так как у меня 1 программист ленивая ж0па, дохрена сидит в ватцапе, хоть замечает мои сообщения о том, что надо сделать скрипт чего то там (например ии врага), но он так и не сделал, хотя по его логике это можно сделать за 10 минут.
> Личка в тг по поводу скриптов и принятий в команду: @notseachpleas
>
> Вот и все.
> Жду вас))

нейросети используй, они отлично пишут код за минуты, достаточно лишь максимально точно объяснить что тебе надо и потом скопировать и вставить код, иногда надо 3-4-5 раз генерить что бы получился компилируемый код. Далее как только сделал основу и она собралась уже её настраиваешь что бы точно соответствовала твоей потребности, таймингам и прочим. Порог вхождения минимальный, просто надо немного проявить инициативу, заодно получишь левелап в геймдизайне потому что будешь хотя бы чуточку но понимать как игра устроена на инженерном уровне.

15:49, 31 янв 2026

Ты что вчера родился? Забесплатно только в СССР на субботники сгоняли.

19:43, 31 янв 2026

v1c
> Ты что вчера родился? Забесплатно только в СССР на субботники сгоняли.
>
А Линукс или Блендер бесплатно распространяются?

13:58, 1 фев 2026

Peretz
> так как у меня 1 программист ленивая ж0па, дохрена сидит в ватцапе, хоть замечает мои сообщения о том, что надо сделать скрипт чего то там (например ии врага), но он так и не сделал, хотя по его логике Это можно сделать за 10 минут.
Это ведь зависит от игры и от деталей реализации конкретных механик.
Я не думаю что кто то пойдёт к тебе в телегу проверять что же там можно бесплатно навайбкодить.

11:42, 22 мар 2026

endeavour_pr
с чего ли вайбкодить? Тут не надо вайбкодить

11:43, 22 мар 2026

v1c
я же в скобках написал "да да, я понимаю, что в сказку попал"

22:51, 22 мар 2026

be_hip
> А Линукс или Блендер бесплатно распространяются?
Одно дело байтики условно бесплатно распространять, другое дело услуги.

ФлеймФорумПроЭкты