Игра в жанре стратегии, события происходят в космосе, будет 5 воюющих фракций, большие древа исследования на каждую из них (1 уже почти готово), 10 систем(космических, ну типа солнечных, но звезда не солнце же) в которых по +-6 планет, такая вот просто война+заводы
1 фракция зерги, 2 терраны, 3 протосы, 4 механоиды, 5 инженер(да 1 чел), насчёт авторских прав я подумал! 123 я уже изменил, просто эти названия эт канон
Игра в 2д но это 3д, то есть 2д но ты меняеш угол камеры, не мышкой а кнопками(специально, чтобы было удобно), ну и полное взаимодействие с окружающей средой, постройки в виде Тетриса, подземная лаборатория, лавовая субмарина, паразит в астероиде/мусоре и т д
Чтоб вы понимали, я 2 месяца постоянно почти без перерыва и на уроках просто придумывал контент, и не мог остановиться
Буду рад любой помощи! Мой тг юз: @Jl_sus
PS (если в крации то это StarCraft + Factorio, с добавлением 3д и куча всего другого)
че за рофлинка
rost_tolberi
Что такого? Люди мечтают. Мы в детстве тоже мечтали и рисовали на бумажках.
Ну, смотря на то, что я полон РЕШИМОСТЬЮ я ее создам, и не отступлю
автор по ходу сам себя троллит
а звать не Кириллом?
rost_tolberi
> как же мёртв и бесполезен этот форум
Твой вклад в эту бесполезность - огромен.
kkolyan
Нет, а что?
как же мёртв и бесполезен этот форум
Кто ищет тот всегда найдёт ).

Poli2323
Отлично. Можешь первый пост прямо в нейронку и закидывать. Пусть пишет. Если сейчас не напишет, то через год повторишь. Потом через два. Рано или поздно, может, и накидает тебе что-нибудь.
Poli2323
> Игра в 2д но это 3д, то есть 2д но ты меняеш угол камеры, не мышкой а кнопками(специально, чтобы было удобно), ну и полное взаимодействие с окружающей средой, постройки в виде Тетриса, подземная лаборатория, лавовая субмарина, паразит в астероиде/мусоре и т д
Может тогда проще в изометрии?
Poli2323
бро, тоже 20 лет назад на уроках рисовал юнитов из старкрафта и не только. расписывал таблички с характеристиками моих новых юнитов и т.п. в итоге по рисованию (ИЗО) оценка выросла с 3- до твердой 4. в итоге с таким подходом не осилил универ и стал недопрограммистом (веб, java). в норм геймдев не берут, слишком плохая мат база.
kkolyan
> стал недопрограммистом (веб, java). в норм геймдев не берут, слишком плохая мат база.
Зато по деньгам нормально получаешь
Я тоже в клетчатых тетрадях по пикселям рисовал спрайты для игр. Потом переносил в комп. Тоже на Java пишу. Правда, универ закончил.