randomizer
почему ты начал со флейма, а не с "Собираю каманду" в проектах?
randomizer
чтоб добиться от нейронки игры твоей мечты - это тоже труд и скилл. иначе получится просто какая-то игра-болванка.
xlat-code
> почему ты начал со флейма, а не с "Собираю каманду" в проектах?
А? А зачем мне собирать команду, это если что не моя тема.
kkolyan
> чтоб добиться от нейронки игры твоей мечты - это тоже труд и скилл. иначе получится просто какая-то игра-болванка.
Да, конечно, но это +- год работы/обучения, а чтобы научиться кодить, музыку писать и рисовать параллельно это лет 10.
randomizer
> Да, конечно, но это +- год работы/обучения
по коду - это только кажется так. сможешь контроллируемо делать только что-то оченеь простое, что мог бы и сам научиться кодить за это время. а что-то большое кастомизировать нормально врядли сможешь.
по арту... в целом аналогично. слоп без обработки художником виден за километр и ценность для потребителя имеет соответствующую. а обрабатывать так чтоб было збс,а не слоп - это уже уметь рисовать надо, за год такому не научишься.
как дела обстоят в музыке - не интересовался, но то что генерят местные для своих игр звучит не лучше бесплатной музыки из интернета. вероятно, та же история. ну и санудтрек к игре - меньшая из затрат. это можно и нужно просто покупать у профи, если игра уже в продавабельном виде. это не надо быть миллионером.
kkolyan
> по коду - это только кажется так. сможешь контроллируемо делать только что-то оченеь простое
Так что-то сложное это иерархическая система чего-то простого, уж за 3 месяца страданий догадаешься. И даже до покрытия тестами дойдешь. Ну если ты конечно сразу не сдашься.
kkolyan
> в целом аналогично. слоп без обработки художником виден за километр
Слоп, который без обработки это не "за год такому не научишься" это 10 минут гуглежа. Ничо что за год надо научиться контролнету, инпейнту, айпиадаптеру, и куче других техник, ну и пользоваться comfyui свободно? (с видео сложнее, но как год пройдет уже будет какой-нибудь z-video-turbo который будет +- качественно генерить)
kkolyan
> как дела обстоят в музыке - не интересовался
С музыкой на самом деле хуже всего(ну с 3д моделями еще хуже ладно). Точнее вру, хуже всего с озвучкой, вот как там сделать приемлемо я пока не знаю.
Так, все у меня будет нормально, я все смогу, команда вложит свой вклад в игру, не то что типа моя мечта, (конечно для это мечта но) но они тоже могут вносить изменения, и нет ИИ хрень, я искал, ни 1 нет нормального, а нормальных нужно еще уметь найти, особенно бесплатных
Короче все у меня будет норм, не душните, давайте без негатива
Poli2323
> и нет ИИ хрень, я искал, ни 1 нет нормального, а нормальных нужно еще уметь найти, особенно бесплатных
А ты думаешь бесплатных рабочих на энтузиазме работать найти проще? Или у тебя бюджет есть в несколько сотен миллионов?
- А вы учиться умеете?
- Не душните.
- А у вас какой текст? Художественный или формализованный по пунктам?
- Давайте без негатива.
- А на вопросы вы отвечать умеете?
- Короче все у меня будет норм.
- А вы меня слышите ваще?
- Я все смогу - команда вложит свой вклад в игру.
-_-
Poli2323
> не то что типа моя мечта, (конечно для это мечта но) но они тоже могут вносить изменения
Но ты же не присоединился к чужому проекту, каких тут сотни, а почуму? Вносил бы там свои изменения?
Ты пытаешься начать свой — вот так и вся твоя команда, которой не будет потому, что каждый тоже хочет своё.
Mikle
Золотые слова!
я бы ваще выделил отдельную группу "пилильщики" и только им бы разрешал создавать темы формата "гоу, я создал, нужный все". А до этого пусть сидит в проэктанах и присоединфяется к другим. Да, я зануда
randomizer
> А? А зачем мне собирать команду, это если что не моя тема.
я ожидал другой ответ:
> "я уже создавал тему в разделе Проекты в разделе "Собираю каманду" в 2005 году...
> и мне этот мир абсолютно понятен ... я в своем познании настолько преисполнился, что сразу начинаю со флейма ..."
> ... а новый ак это просто забыл пароль...
Poli2323
> большие древа исследования
напичатал для тебя кусочек кода для дерева https://gamedev.ru/projects/forum/?id=294009&m=6149908#m11
xlat-code
свят свят, такой код я последний раз лет 15 назад видел (на wtl и иже с ним)
особенно порадовал этот код в разделе скриншотов
Nikitron
покажи свой "правильный" код.