Poli2323
> Ну типа в 9
> ....
> А чо?
Чтобы сделать игру, нужно приложить усилия. А ты не хочешь учиться ни программировать, ни рисовать, ни даже как поручать работу нейросетке.
Как тогда игра-то сделается?
krkd
> Как тогда игра-то сделается?
как у меня "как нибудь"))
Даададад
Как-нибудь)))
Но всё же понемногу делается норм
Poli2323
> Как-нибудь)))
> Но всё же понемногу делается норм
брать с меня пример не надо. Я на самом деле кое- что умею.
Но и придерживаюсь принципа: сначала надо решить вопрос с тем что я точно не умею или не уверен что получится. Иначе все остальные труды пойдут прахом.
И все же
Что будет меньше весить
3д спрайты или куча 2д спрайтов?
Poli2323
смотря какой фебрик смотря сколько дитейлс
Poli2323
> 3д спрайты или куча 2д спрайтов?
Остальные вопросы уже решены? Завидую...
Poli2323
> Чтоб вы понимали, я 2 месяца постоянно почти без перерыва и на уроках просто придумывал контент, и не мог остановиться
это тупик :D если не поступишь в ВУЗ, то загребут в армию на срочку (а если специальность будет не айтишная, то потом всё равно загребут)
Poli2323
> Буду рад любой помощи!
зачем тебе команда, щаз нейросети всё создать могут - только башляй :D
чекай Claude Opus 4.6 / GPT-5.4 Codex (платные, но есть и невысокие тарифы 10-20$ в мес для неспешной разработки с перерывами, Full-Time профи юзают обычно парочку тарифов по 200$ в мес - но для тебя это излишне сейчас)
есть бесплатные похуже типа Qwen Code (подробнее тут)
либо локальные (но смотря что у тебя за система, сколько памяти и какая видяха и т.д., некоторые юзают Strix Halo 128 GB для этих целей - но это недешёво), хотя и выхлоп с учётом доступных облачных LLM для меня не очевиден (но, как минимум, для for fun тема годная)
P.S.:
ну и детально можешь проконсультироваться у https://chatgpt.com/ или https://chat.qwen.ai/ и т.д. (всякие DeepSeek и прочие)
(есть также множество других моделей LLM для написания кода типа MiniMax M2.5 или GLM и т.д.)
для графики и прочего тоже полно должно быть всякого уже :D (ищи сам, или спрашивай у нейросетей)
xma
> зачем тебе команда
команда нужна шоб потсрачники друг другу раздавать шоб хоть куда-нибудь оно двигалось.