ФлеймФорумОбщее

Осторожно, интеллектуальное мародерство. Жалоба на пользователя slava-rusi11 (11 стр)

Страницы: 110 11 12 1317 Следующая »
(Правка: 15:58) 15:47, 5 фев 2026

DemiosFantasimo
Я спросил возраст. Ну и регион. А не ощущения. Ни то ты сейчас будешь рассказывать как Ельцин лично у тебя электричество воровал …. И всех нас забанят за политику

15:58, 5 фев 2026

DemiosFantasimo
> Жизнь это как? молния ударит? подскользнется и упадет и голову разобьет и поймет что это все от его мудацких дел?

Нет.

Последствия следующие:

- потеря доверия
- подмоченная репутация
- проигранные суды и висящие исполнительные производства
- существенные ограничения в возможностях, новых заказах
- постепенно нарастающий вал проблем

Я отказываюсь от немедленных действий когда это не эффективно (как написал Ren), и оставляю ситуацию как есть потому, что знаю, что на долгой дистанции человек все равно пробежит по граблям. Это не быстро, но неотвратимо. Я не наказываю лично, когда это не окупается, но последствий не избежать.

Я не пропагандирую пассивность.

16:03, 5 фев 2026

Violet Storm
> Быть соавтором такого бездостойного это унижение для любого честного человека.

Ну он же вроде как объяснил, что его не устроило качество работы.

Такой момент имеет смысл прописывать в договоре (оплачивается ли объем работ или качество результата). Ожидания по умолчанию у всех разные. Ты бы стал платить, например, за товар из онлайн-магазина, если бы его прислали, но разбитым в мятой упаковке? Ведь владелец магазина и курьер выполнили работу, отработали в полном объеме.

16:15, 5 фев 2026

kamti
> Я не пропагандирую пассивность.

kamti
> Вы тоже нищеброд, раз работаете по низу рынка и из-за 3к такую истерику закатили.

Просто кому-то 3к неделю в магазин на продукты хватит, а у кого-то это просто обед.
Ситуации всякие бывают.

16:45, 5 фев 2026

DemiosFantasimo
> Просто кому-то
Так ты так и пиши. Дескать в нашем регионе 3к большие деньги, не то что в ваших зажравшихся мегаполисах.

16:56, 5 фев 2026

Virtex
Он просто оболгал меня. Даже на скрине видно, что качество ему понравилось. А здесь он всячески пытается отмазаться. Даже за счёт лжи в мою сторону.

16:58, 5 фев 2026

Он размышлял, проглатывая капелька за капелькой свой любимый напиток «Души-кола». «Ножки. Мои прекрасные ножки», — произнёс он вслух, разглядывая свои совершенные конечности, облачённые в прозрачные белые кружевные чулки, — и как эти невежды могли называть их копытами.

Вот пример его "авторского" текста. Товарищи специалисты- расскажите про признаки нейросети.

17:11, 5 фев 2026

Violet Storm
> Он просто оболгал меня.

Мы всё поняли. И не будем покупать его книжки. Но нас здесь десять человек. А читателей там на сайте - сотни тысяч.

17:24, 5 фев 2026

DemiosFantasimo
> Просто кому-то 3к неделю в магазин на продукты хватит, а у кого-то это просто обед.

Про нищеброда я лишь ответил топикстартеру его же словами.

Я все понимаю.

Мое боевое крещение было на 7к, когда я заказал в "лингвистическом центре" перевод с русского на английский и мне прислали через три дня текст на 100%(до запятой) совпадающий с гугл-переводчиком.

Было обидно и жаль, но лишь в первый раз.
Когда закончу с играми напишу книгу - "Как не избежать ни одной ошибки."

20:35, 5 фев 2026

kamti
kamti
Именно поэтому я и открыл эту тему. Чтобы хоть 7 человек, но держались вместе. И вместо того, чтобы разводить срач между собой- жаловались коллективно на подобных "дельцов". Иначе получается детский сад. Группа взрослых людей поохала, повздыхала и разошлась.

20:47, 5 фев 2026

Violet Storm
> Группа взрослых людей поохала, повздыхала и разошлась.
>
Ты какой реакции ждал? Расстрелять его на рассвете на крепостном валу?

20:57, 5 фев 2026

Ren
Звучит заманчиво, но нет. Или вас устраивает то, что подобные остаются безнаказынными и продолжают находится на форуме? Я здесь новичок и поэтому не знаю, может это в порядке вещей?  Но на тех форумах, где я являюсь старожилом мы коллективно добиваемся перманентного бана таких мошенников. Включая баны по айпи

21:34, 5 фев 2026

Violet Storm
> Но на тех форумах, где я являюсь старожилом
Что за форумы?

(Правка: 21:55) 21:38, 5 фев 2026

Violet Storm
> Включая баны по айпи
в стране серых айпи, эпоху мобильного интернета и впнов?

22:05, 5 фев 2026

skalogryz
> в стране серых айпи, эпоху мобильного интернета и впнов?
Ты слишком глубоко копаешь.
Забанили по ip, значит навсегда! Мы тут закон! Мошенники не пройдут!

Ой, меня обманули снова, но теперь Вася Сидоров, баньте и его!

Страницы: 110 11 12 1317 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема закрыта.