ФлеймФорумОбщее

Осторожно, интеллектуальное мародерство. Жалоба на пользователя slava-rusi11 (15 стр)

Страницы: 112 13 14 15 16 17 Следующая »
15:52, 6 фев 2026

slava-rusi11
Кстати тебе привет от одного человека, которого ты обманул гораздо серьёзнее.
И да. По плану. Только по моему.

15:53, 6 фев 2026

Violet Storm
> Кстати тебе привет от одного человека, которого ты обманул гораздо серьёзнее.
Ты со своими фантазиями отдыхай.

15:54, 6 фев 2026

slava-rusi11
Тебе- то уж давно пора на заслуженный отдых.

17:06, 6 фев 2026

Да когда уже дойдет до оскорблений нормальных, сколько ждать.
Изображение

(Правка: 17:28) 17:24, 6 фев 2026

kamti
> Но если цель писать для игр, то покажите мне человека, который возьмет себе мешок потенциальных проблем в проект, когда недостатка в других новичках и не новичках сценаристах нет.
А то зарелизишь игру в Стиме, она выстрелит, продастся миллионными тиражами, а он возьмет, да донос в Стим напишет. А Стим игру снесет и деньги заработанные зажмет.
Тут уже не красный флаг.... тут уже черная метка.

И после этого вы спрашиваете, а зачем использовать нейросети? Так вот, чтобы не было подобных проблем. И чтобы утечек не было тоже.

17:30, 6 фев 2026

gmake
Чтобы такого не было, нужно как минимум с уважением относится к тем, с кем приходится сотрудничать. А не так, как славик- из одного договора выливается целая куча. Вместо признания выполнения договора- требование написать за него коммерческий текст. А потом вдобавок обвинить в том, что результат плохой. Будь вы на моем месте- вас устроило- бы подобное неуважение?

17:34, 6 фев 2026

gmake
Да можно работать с нормальными людьми, только их найти нужно. Перебрать пачку неподходящих.

На данный момент я понимаю, что мне нужно потратить 35-50к в лучшем случае перебирая спецов, чтоб закрыть одну из позиций. Не обязательно все неадекваты, с кем-то просто не сходимся, кому-то не подхожу я.

Но когда нашел, держишься зубами. Мыслей недоплатить, обмануть даже не возникает. Потому что это сотрудничество на годы вперед.

(Правка: 18:34) 18:30, 6 фев 2026

Violet Storm
> Чтобы такого не было, нужно как минимум с уважением относится к тем, с кем приходится сотрудничать.
Так тебе и относились с уважением. Ты пришёл на форум, я предложил тебе сотрудничество в своём проекте. Старый торговец. Дал тебе тексты на условии соавторства и тему публикации игра-книги. На базе моих текстов и идей был создан фанфик. https://proza.ru/2026/01/25/1387
Потом ты удалил чат и я написал снова. Там пошёл разговор о редактирование на другое произведений потому что тебе нужны были быстрые деньги. Определились с ценой 3000 за 40000 знаков. У тебя выла не редакция а измененное произведение. Новый фанфик. От редактирования ты отказался.
Открыл на форуме тему и оскорбил меня.
На базе созданного фанфика https://proza.ru/2026/01/25/1387 накатал жалобу в литмаркет на моё произведение, где нет ни твоих идей, не твоих букв в тексте. Его удалили.
Сейчас идет разбор уже за авторское право между мной и лимаркет и прозой.
Где тебя не уважали. Когда создавал трояны для чужих проектов с целью будущего шантажа?

На этом форуме взрослые люди и они адекватно понимают ситуацию.

0:20, 7 фев 2026

Violet Storm
> Быть соавтором такого бездостойного это унижение для любого честного человека.

Тут многие люди сталкивались с несправедливостью, мы понимаем твои чувства.

Предлагаю рассмотреть ситуацию и с других сторон. Мир литературы ведь не ограничен только этим человеком?.. Можно ли сказать, что писатель - даже фрилансер и литературный нигга - служит не заказчикам и издательствам. А служит:

Ты вправе считать заказчика кидалой и злиться на него. А каково твое мнение по другим связанным с этой ситуацией вопросам?

0:23, 7 фев 2026

slava-rusi11
даже если вы поимели этого редактора на полную катушку,
то я всё равно буду на вашей стороне "вне моральных оценок ситуации",
согласно правилу "своих не бросаем".

7:23, 7 фев 2026

xlat-code
> согласно правилу "своих не бросаем".
ну тогда надеюсь вы не против деспотизма и тирании, где просто сильные мира сего подстраивают мир под своих )))))

7:40, 7 фев 2026

Virtex
> Violet Storm
> > Быть соавтором такого бездостойного это унижение для любого честного человека.
>
> Тут многие люди сталкивались с несправедливостью, мы понимаем твои чувства.
Вами просто манипулируют. Этот человек является соавтором мне. https://proza.ru/2026/01/25/1387
он написал жалобу в литмаркет и снес моё оригинальное произведение в котором не было его труда. Литмаркет восстанавливать будет только по решению суда.
Это надо же настолько быть недальновидным, не понимать фанфик может стать золотой жилой для атора и соавтора .  Оригинал поднимется на факте дублирования произведения перед читателями, автор зальёт в него еще идей и будет стремится получить законченный коммерческий  вариант вместо разрозненных глав и может даже трафик подзалить.
А сейчас это всё потенциальные судебные издержки и взаимная дискриминация на годы вперёд.
Virtex
> Можно ли полагать, что заказчик заботится о том, чтобы эта книга получилась хорошей?
Это основная цел которая принесёт прибыль всем в том числе и редактору.

7:47, 7 фев 2026

xlat-code
> slava-rusi11
> даже если вы поимели этого редактора на полную катушку,
> то я всё равно буду на вашей стороне "вне моральных оценок ситуации",
> согласно правилу "своих не бросаем".
Как я могу кого то кинуть? Вот с вами пример. я попросил написать код для игры на энтузиазме и не заплатил не копейки. Код разместили на https://github.com/BDOTimer/Monopoly-2025 на основании открытой лицензии. С первой книгой также человек стал соавтором тексту.
С редактором всё просто. Он сделал треть работы и разорвал диалог в одностороннем порядке при первой переделки. Его материал не опубликован.

7:47, 7 фев 2026

slava-rusi11
Безотносительно личности топикстартера, зачем вы простого редактора взяли в соавторы?

7:56, 7 фев 2026

kamti
> Безотносительно личности топикстартера, зачем вы простого редактора взяли в соавторы?
У меня два произведения. Стартовый капитал, где мне реально нужен соавтор для быстрого продвижения проекта. По нему визуальная новелла делалась.
Второе, Душевный бизнес изданное произведение нуждающиеся в редактирование.
Как соавтор он меня устраивал, писал нормально живенько, быстро переделывал мои идеи, но денег хотел заработать в течении трех дней. Он предложил цену, я согласился на редакцию второго произведения. Зачем искать другого человека.

Страницы: 112 13 14 15 16 17 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема закрыта.