randomizer
> О, а вот это уже форма кумовства. Такое должно порицаться в обществе, но что поделать не порицается.
Только в очень теоретической модели. А на деле доверять важную отрасль неизвестно кому это еще больший риск чем пусть даже немного оборзевшему другу детства. Так что такой вот системный капкан, нет прямого личного интереса в качестве, вот интереса на уровне фаната механика - нет результата
1 frag / 2 deaths
начать применять правило "денег нет, но вы держитесь". По итогу либо само умрёт, либо станет сильнее.
Aroch
> По итогу либо само умрёт
Ну и случается гуманитарная катастрофа
1 frag / 2 deaths
> Представьте что есть предприятие, которое производит некий товар которым регулярно пользуются миллионы. И в конструкции этого товара куча совершенно тупых косяков, которые никак не влияют на себестоимость.
Таких предметов овербольше чем ты себе можешь представить. Софт, кстати - точно такой же с некоторых времён. Но что-то я особо не припомню что его кто-то пытается сделать лучше, и так сойдёт. Хуже - запросто. С этим заморачиваются лишь энтузиасты\шароварщики и кто пишет под своё коммюнити. Что-то не так?
Если внезапно начнут продавать хлеб строго с опилками - многие будут его покупать, даже при наличии в свободной продаже и по вменяемой цене муки и дрожжей. Веришь? Этот принцип работает и применительно к твоему вопросу.
1 frag / 2 deaths
> Ну и случается гуманитарная катастрофа
локальная, если паралельно создать условия тупо законами и ставкой по кредиту, то на месте гиганта возникнут мелкие частники если там еще были спецы заряженные на работу.
ergorush
> Но что-то я особо не припомню что его кто-то пытается сделать лучше
Его постоянно делают лучше :) Но есть большая проблема. Очень большая. Высокие охваты == простые красивые интерфейсы,
простые интерфейсы == бесполезная тупая фигня, красивые интерфейсы == тормозящая фигня.
randomizer
> Его постоянно делают лучше :)
Ну-ну... то-то буквально вчера установленный аддон (встал без конфликтов!) в Хром аддон при его запуске сказал что у меня версия говно, давай поставим вот этот хром. Я такой - ну окэй, давай. Он типа поставился. По итогу - в панели управления в удалении программ ДВА хрома, одинаковой версии, в разных каталогах. Аддон так и не заработал (естественно). Ну всё же для людей, всё лучше и лучше. Точно тебе говорю.
Всем давно настолько похеру... монета капает и ладненько.
Это не экономический вопрос, а политический. Экономика кончилась когда пошли субсидии. Нет политической воли чтобы сделать этот завод нормальным. Даже шойгу сковырнули, сомневаюсь что автовазом владеет более уважаемый человек. Опять же не обязательно его лишать денег и доходов или сажать в тюрьму. Всегда можно его отправить делать что то другое (кормиться с чего то другого) , а на заводе навести порядок. Просто никому это не нужно.
С другой стороны у меня телевизор самсунг раз в неделю отвязывается от аккаунта самсунг и я не могу им управлять с телефона самсунг. Казалось бы, как этого вообще можно достичь? Однако же вот так.
SergeyN19
> владеет более уважаемый человек
сомневаюсь что дело конкретно в одном человеке, кормится явно не один он и заинтересантов нынешнего положения дел хватает.
SergeyN19
> Экономика кончилась когда пошли субсидии.
Ну это все страны делают
SergeyN19
> Нет политической воли чтобы сделать этот завод нормальным.
Во-первых, моя жопоболь на самом деле не про автоВАЗ, но я постарался написать так чтоб было много общих моментов.
Во-вторых, ну была воля, поставили другого менеджера, ну и см 0 пост
Проблема с автомобилями — что это огромный капитал. Если убрать пошлины от импортных, капитал вытечет в эту дыру. Будет огромный торговый дефицит. Россия по той или иной причине не может его покрыть своим экспортом. Это не зубные щетки. Страна реально просто обеднеет через 5-10 лет.
Было нормальное решение этой проблемы. Пригоняли в Россию других производителей, чтобы они за доступ к рынку здесь производили машины с условием, чтобы был и экспорт. Создавались условия переноса производства из третьих стран в Россию. Такое производство ослабевало давление на торговый баланс за счет экспорта и давала ту самую конкуренцию для российских производителей. Это все накрылось с санкциями и ухода иностранцев.
Другое нормальное решение, которое делают в западных странах — создают двух конкурентов и их поддерживают. Intel — IBM (AMD), NVDIA — ATI, T&T — Verizon, Android — iPhone, Uber-Lyft. Корпорации сами борятся за кусок пирога.
Когда один монополист, особенно субсидируемый, — толка мало.
wat
А я не только про автомобили. Есть продукция которая вообще участвует в госзакупках, и критерии конкуренции там вообще устанавливает не потребитель. Но потребитель страдает из-за идиотских технических решений, у производителя никакой мотивации что-то делать нету, а достучаться до комитета, который занимается закупками, нереально, потому что получается как в посте #0
1 frag / 2 deaths
Если экономика не работает, то решать проблему не экономически.
Обращаться к общественности, блогерам, СМИ и т.д. Над комитетом тоже всегда есть кто-то, есть профильное министерство.
1 frag / 2 deaths
Адам Смит это местный Анатолий Вассерман у них. Его надо учить, просто что бы понимать, как экономика точно работать не может.
Вот есть ты. И есть владелец бизнеса, о котором ты говоришь. Его параметр Удача намного выше, чем у тебя. Так чьё суждение с большей вероятностью будет более удачным (а стало быть и верным) - его или твоё ?
чесапикское лето
> Вот есть ты. И есть владелец бизнеса, о котором ты говоришь. Его параметр Удача намного выше, чем у тебя. Так чьё суждение с большей вероятностью будет более удачным (а стало быть и верным) - его или твоё ?
Ну то есть ничего не надо менять