Я уже писал, что полагаю, что общение с женщинами необходимо для того, чтобы понимать их психологию; а если мужчина полностью лишён такого общения, хотя бы в инете, то он теряет всякие шансы строить с женщинами отношения.
В геймдеве много женщин, но сюда в флейм они не заходят, потому что местные старожилы сразу начинают их оскорблять и изгонять. Я давно предлагаю wat-у сделать отдельный женский флейм, но пока увы.
Хочу предложить местным инцелам: если вы хотите хотя бы немного общаться с женщинами онлайн, попробуйте писать на форуме woman.ru. Ещё могу посоветовать сообщество ru-psiholog в ЖЖ.
Я периодически создаю темы на woman.ru, и мне всё больше нравится там писать, поскольку кажется мне всё чаще разрешают там постить политику. Недавно на гд.ру удалили мою тему про гомеопатию, и я создал аналогичную тему на woman.ru, предлагаю взглянуть:
https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-posovetuyte-gomeo… ve-id6380332/
Поскольку на мужских форумах очень любят, когда там появляется женщина, может быть это работает и в обратную сторону (хотя конечно и в меньшей степени) - т.е. на женских форумах довольно приветливо относятся к заходящим на них мужчинам. Попробуйте.
Vit Nhoc
> предлагаю взглянуть
Панчин, трансплантация кала, гомеопатия. Ты прям комбо выбил.
Vit Nhoc
> попробуйте писать на форуме woman.ru
Так и пиши там, зачем ты пишешь здесь.
Vit Nhoc
> Я давно предлагаю wat-у сделать отдельный женский флейм
как раз "ИИ" завезли, глядишь и женофлейм завезут
куй железо, пока горячо
skalogryz
> как раз "ИИ" завезли, глядишь и женофлейм завезут
> куй железо, пока горячо
Ну ок: wat, очевидно чтобы это хоть как-то работало, необходима хоть какая-то минимальная верификация аккаунта, т.е. в женском флейме надо проверять, что пишет именно женщина а не тролль. В идеале лучше сделать какую-нибудь платную верификацию по видеосвязи, но если это сложно, надо хотя бы разрешать писать в женском флейме только тем, кто имеет достаточно много сообщений в профильных разделах. Как я уже писал, в женском флейме только женщины смогут создавать темы (хотя писать в темах смогут и мужчины).
Vit Nhoc
> сделать какую-нибудь платную верификацию по видеосвязи
Господи, ты реально такой или 5 лет нас тут просто троллишь?
Vit Nhoc
> хотя писать в темах смогут и мужчины
А если они не мужчины, а притворяются и на самом деле женщины.
Их нужно будет проверять по видеосвязи?
master-sheff
>>Vit Nhoc\n
>> сделать какую-нибудь платную верификацию по видеосвязи\n
>Господи, ты реально такой или 5 лет нас тут просто троллишь
Ты нихера не понял. Проверяющий платит за стрим в стиле онлика. Проверять естественно будет сам винт-хог
zebro
> Проверяющий платит за стрим в стиле онлика. Проверять естественно будет сам винт-хог
Блин, извините за тупость, об этом я не подумал, вихок 1000 iq тогда получается.
Между прочим, парадокс этого форума заключается в том, что, с одной стороны, известно что главное оружие пикапера - чувство юмора, но в то же время на этом форуме много юморастов юмористов, и то что у них до сих пор нет женщин - хорошо подтверждает мои слова. У меня с остроумием всегда было не очень, и ещё я внешне совсем непривлекательный для женщин, но тем не менее у меня личная жизнь имеется.
master-sheff
> Блин, извините за тупость, об этом я не подумал, вихок 1000 iq тогда получается.
Скорее 0 IQ, 1000 это если бы проверяемый платил за стрим. А так, за свои деньги разглядывать рандомных женщин, ну такое, на онлике хотя бы отборные.
Vit Nhoc
> но тем не менее у меня личная жизнь имеется.
Ну и что? Монобогдану втирай насколько это важно, с нами не прокатит.
Vit Nhoc
>, но тем не менее у меня личная жизнь имеется
Ну да, некоторые бабы за бабло дадут кому угодно
randomizer
> Ну и что? Монобогдану втирай насколько это важно, с нами не прокатит.
"Женщины - мировое зло, поэтому лучше уж как-нибудь без них".
randomizer
> Скорее 0 IQ, 1000 это если бы проверяемый платил за стрим. А так, за свои деньги разглядывать рандомных женщин, ну такое, на онлике хотя бы отборные.
Женщины будут платить за стрим wat-у или Сталкеру. Что непонятно?
Vit Nhoc
> "Женщины - мировое зло, поэтому лучше уж как-нибудь без них".
Не, это тоже бред. Просто не стоит строить свою жизнь вокруг этого. Крайности тупость.
Vit Nhoc
> Женщины будут платить за стрим wat-у или Сталкеру.
У них жены не одобрят, так что тебе придется.