ergorush
> фаллоапнутой
фаллосяной покров
KolyaL
> Ты просто поехавший кукухой на теме отсутствия баб в личной жизни.
Не исключено что поехал от противоположного.
Вместо морковки на верёвочке ослику прям под нос сунули яблочко, он и ошалел.
Всю жизнь морковку нюхал, а тут куснуть дали, да ещё и яблоко! Теперь блеет на всю поляну: Иаааа!!! Иааа! Иияааа тоже могу!
Vit Nhoc
Доказывать что-то шизам вроде тебя у меня нет потребности; но я вот хотел задать тебе три вопроса:
1) У тебя есть женщина не за деньги?
2) У тебя есть друзья не за деньги?
3) Как много есть форумчан здесь на гд, которые считают что ты адекватный?
Хватит булить вихока
KolyaL
Я задал тебе вопросы. Почему не отвечаешь? Сказать правду - стыдно, а если соврать, могут поймать на вранье те кто заходят на форум чаще меня?
И ещё, я забыл добавить ещё один вопрос:
4) Как много алкоголя ты употребляешь?
zebro
Если Коляль ответит, может и я отвечу.
Vit Nhoc
1,2) Какая тебе разница, кто у меня есть и сколько? Это не твое дело, и нормальные люди свою частную жизнь на обозрение рандомных людей из интернета выставлять не будут.
3) Про форум отвечу. Лс не пользуюсь. Кому-то из форумчан могу позвонить.
> Доказывать что-то шизам вроде тебя у меня нет потребности
И я тебя шизиком не называл. Так что давай извиняйся
Господа, не бранитесь. Всё равно каждый останется при своём мнении.
А общение с женщинами, да, нелёгкая вещь. Статистика разводов тому в подтверждение.
ergorush
> Вместо морковки на верёвочке ослику прям под нос сунули яблочко, он и ошалел.
> Всю жизнь морковку нюхал, а тут куснуть дали, да ещё и яблоко!
Только яблочко с гнильцой
KolyaL
> 1,2) Какая тебе разница, кто у меня есть и сколько? Это не твое дело, и нормальные люди свою частную жизнь на обозрение рандомных людей из интернета выставлять не будут.
Я просто предполагаю, что такие как ты - одинокие проблемные мужчины без личной жизни и друзей, злоупотребляющие алкоголем. Кстати на вопрос про алкоголь ты не ответил.
> 3) Про форум отвечу. Лс не пользуюсь. Кому-то из форумчан могу позвонить.
Хорошо, будем считать пока 1-1.
> И я тебя шизиком не называл. Так что давай извиняйся
Как это не называл?
поехавший кукухой на теме
Вчера чуть не снял телку с двумя собачками. Она меня даже "приглашала". Настроение было не то.
Vit Nhoc
> поехавший кукухой на теме
Это вообще не оскорбление. Есть поехавшие кукухой от музыки или нейросетей или от чего угодно. От баб тоже. Так что извиняйся.
Vit Nhoc
> Я просто предполагаю, что такие как ты
Ты свою ситуацию пытаешься спроецировать на незнакомых тебе людей. Это не правильно. Если ты обозначаешь какую-то свою проблему, то ок, но не надо приплетать других людей. Легкий алкоголь употребляю 2-3 раза в год.
KolyaL
> Ты свою ситуацию пытаешься спроецировать на незнакомых тебе людей. Это не правильно. Если ты обозначаешь какую-то свою проблему, то ок, но не надо приплетать других людей. Легкий алкоголь употребляю 2-3 раза в год.
Ладно, если не врёшь, значит я снова немного мимо.
Я на этом форуме пишу не очень много, и большинство форумчан по никам не помню. Вот тебя раньше не знал. Сейчас посмотрел твою историю сообщений: пишешь во флейме, в том числе в моих темах, посты как посты, пару раз даже в научный раздел зашёл, значит не совсем уж алкаш как Ергоруш. Так что ты начал меня оскорблять? Что я тебе сделал? Не надо сейчас уклоняться, в твоём посте было много оскорблений и обвинений вроде слова "бред".
Vit Nhoc
> алкаш как Ергоруш
У, как интересно. И пост очень информативный удалил.
Общение с женщинами в интернете может быть опасно для вашего здоровья.