monobogdan
> Моя самооценка уже много лет находится на самом дне и если честно я даже хз почему все еще
"пока ты жЫв - ты непобедим" (c),
а иначе есть риск стать пешкой в чужих чудовищных планах .. :D
P.S.:
а сейчас мир движется к миру магии экспоненциальными темпами (вычислительными), а скоро и по двойной экспоненте ..
xma
> P.S.:
>
> а сейчас мир движется к миру магии экспоненциальными темпами (вычислительными), а скоро и по двойной экспоненте ..
Мы\Вы его движем. И да, в каменном веке солнечный элемент и чёрный прямоугольник с яркими картинками будет магией...
https://gamedev.ru/flame/forum/?id=199480&page=458&m=6152303#m6868
Я еще могу добавить, моему соседу про которого я уже писал, до всех этих неназываемых событий после продолжительной болезни отрезали всю коммуналку и потом от него отвернулись все родственники и дети, и у него поехала крыша, пенсии у него нет. Но потом воду, после того как местный депутат подсуетился, ему подключили назад. Последний раз я его осенью видел. Вот смотрю в окно на его дом и думаю " не закончить бы также".
monobogdan Да ты жить просто не умеешь! Или что более вероятней тролишь.
RikiTikiTak
> Но потом воду, после того как местный депутат подс
ну так пусть оформляет, какие вопросы ? :D
Лучший способ отомстить - стать уверенным, успешным, красивым.
Одного не могу понять. У Богдана вроде бы есть отец живой и здоровый, это огромный бонус и ему круто повезло в отличие от некоторых у кого никогда не было или покинули этот мир вообще. Как можно не ценить такой жизненный бонус я просто не понимаю.
Применявшееся словосочетание "батин гараж" сигнализирует о том что отношения как минимум нейтральные или хорошие, а не какие-то там плохие. Отчего бы с ним не обсуждать все свои свойственные возрасту загоны, это ведь нормально?
ergorush
> Отчего бы с ним не обсуждать все свои свойственные возрасту загоны
Думаешь он сможет научить его бухать?
master-sheff
> Думаешь он сможет научить его бухать?
Неплохой скилл кстати. Полезный как для того чтоб не стать таким злобной и больной чувырлой типа тебя? считающей себя праведником, а всех вокруг - лузерами и алкашами (а так ли это?), так и чтоб не просыпаться в канаве с пустыми карманами.
Бон аппети, creature.
ergorush
> Неплохой скилл кстати
Своих уже всех научил или они тебя давно выгнали ссаными тряпками?
master-sheff
> Своих уже всех научил или они тебя давно выгнали ссаными тряпками?
Мне глубоко наплевать что ты там себе придумал, но это уже переходит границы разумного. И знаешь что? Кофе я уже допил.
Жесть вы срач развели. Мне просто нужно было поныть, у меня от диеты менталочка чуть пошатнулась
monobogdan
> Жесть вы срач развели
А на что ты рассчитывал?
@!!ex
> Лучший способ отомстить - стать уверенным, успешным, красивым.
Не исключено, что некоторые уверенные, успешные и красивые все эти годы давали ТС советы, как стать как они. И будут наоборот рады, если у него получится.
Играл сегодня в хидден-гем. Там такая упоротая дичь, еще и на инглише, что я мало что понял, но кажется там про оптимизм и поддержку. :)
Играйте все павшие духом, это бесплатно:
https://alienmelon.itch.io/everything-is-going-to-be-ok

@!!ex
> Лучший способ отомстить - стать уверенным, успешным, красивым.
Лучший способ - стать счастливым. :)
А для этого в принципе-то и не обязательно становиться уверенным, успешным, красивым.
Если кому-то комфортно бомжевать, всё свободное время проводя за играми и набивая висячее брюхо просроченными печеньками с помойки, с крошками (не содержанками!) в бороде, то это нормально. Никто не может доказать, что такая жизнь неправильная.
Собственно, это и есть успех - не когда у тебя МНОГО, а когда тебе всего ХВАТАЕТ.
И это и есть уверенность - когда мнение других по этому вопросу тебя не беспокоит.