Ну так и что ? Написали люди игру то ? !
Судя по последующей активности этих людей на форуме - не написали.
Это может означать, что
- данные им советы были неправильными;
- или не действенными;
- или неполными.
С нетерпением жду новых советов.
Aary
> Судя по последующей активности этих людей на форуме - не написали.
> Это может означать, что
> - данные им советы были неправильными;
> - или не действенными;
> - или неполными.
- пишут движок
Virtex
Твой никнейм запомнился мне, но не помню, чем именно. Где-то я тебя видел, в какой-то теме.
Возможно речь шла про p2p-движок для игры по переписке (типа Retroshare).
На это намекают слова "крипто-миллионер" в профиле, но это неточно.
Я ищу кого-нибудь с кем поговорить, но сам из себя не представляю что-либо интересного. И это проблема.
Буду писать глупости широковещательно.
> Прошло более 20 лет

Странно, что тема не получила развития. А ведь многие могли бы поделиться способами продаж, историями как они регистрировались на Яндекс.Играх, РуСторе и всё такое.
Иногда попадаются неожиданные мысли, например:
«Я не видел ни одну игру где бы хоть на 10% было реализовано работа спец подразделений»
2025-06-16, Ren, критика хком жанра (комментарий)
Тут можно сделать выводы что 20 лет назад тролей гораздо меньше было. Хотел написать что возможностей больше было, но...
Virtex
> - пишут движок
А тогда разве готовые движки были? Наверное с этого все и начинали тогда. Хотя инфинти энжайн тот же был.
RikiTikiTak
> А тогда разве готовые движки были
Мда уж. Квейки, халфлайфы, вульфинштейны всякие, да кто они такие что бы о них знать? Плеяда квейкодвижков, да какая то не значимая часть истории игростраения, кто вообще ими пользовался?
Сам просматривал порой ранние треды геймдева, на редкость удручающее зрелище. Люди буквально жили в эру великих шедевров, а пилили вот те же квейки, вулфы, халфы и прочий однодневный проходняк из провонявших компьютерных клубов.
Plutonium
а эти движки разве в открытом доступе тогда были? Может я даже с инфнити энжайн погорячился и его тоже было трудно достать в то время.
чесапикское лето
Так то шедевры в своих жанрах, если жанр не нравится то оценить их не сможешь. Так то в компьютерном клубе я Фоллаут 2 видел, но в основном туда ходили что бы в компании поиграть.
Plutonium
> Мда уж. Квейки, халфлайфы, вульфинштейны всякие, да кто они такие что бы о них знать? Плеяда квейкодвижков, да какая то не значимая часть истории игростраения, кто вообще ими пользовался?
Вроде была уже Сишечка но код там был не для слабонервных. Только Кармаки с Габенами смогли.