=A=L=X=
Arx Fatalis
У металлики(вроде) есть песня - Call Of Cthulu, довольно недурная. И помоему я её где-то слышал - толи в фильме, толи в игре...
slyfox
>В одном месте в Джека успевают два раза попасть + бандиты догоняют,поэтому приходится
использовать морфий
Разве обязательно попадают? У меня получилось вообще без единого повреждения пробежать
VoidEx
+1
я вообще почти морфий не использовал.
VoidEx
Сколько раз переигрывала, все время попадали в одном и том же месте - когда только начинают стрелять.
Что немало достало и ,кстати, было довольно удивительно - иной раз враги с двух шагов попасть не могут,
а тут через стены, через окна стабильно. Возможно, я где-то замешкалась.
reQuiem
Да я как-бы тоже не особо, раза три-четыре.
Кстати, текст при загрузке уровня:
>Если ваше душевное состояние станет очень плохим, то есть риск получить обширные нарушения психики.
>В такие моменты следует воздержаться от вынимания заряженного >оружия, чтобы избежать самоубийства.
~:) У кого-нибудь есть опыт? Мой перс за всю игру неоднократно умирал от расстройства психики, но все
как-то тихо ~:( - потемнение в глазах и спать...
slyfox
Через окна да, но под них приседать надо :) Тока аккуратно надо, а то пока ползти будешь, догонят :)
шпила- руль,но застрял на одном месте, там где превращаешся в монстряка.Не могу нажать рычаг(90% прохождения).Что делать?
D_Agon
А-а-а!!! У миня перевод галимый! Застрял в самом начале, где код на сейфе крутить надо... :Е Подскажешь?
Extruder
У меня вообще english version.
D.R.I.
Так код какой??? Если-б у миня был англ. так без проблем. А там видимо при переводе инфа потерялась... :(
Extruder
было подобное в SH2
решение: скопируй сейвы куданибудь.
поставь английскую версию,кинь туда скрины, проиди место,поставь обратно русскую.
а если у тебя нет диска-значед ты перат и не имееш права на техподдержку. от так-то ^_^
Купил лицензию и прошел около двух месяцев назад.
Отличная игруха, всем рекомендую!
P.S: А'йа Дагон!
P.S.S: А'йа Гидра!
М-да... Все. Теперь буду только лицензии брать. Ибо перевод с помощью прагмы меня не прет...
Тема в архиве.