Русский, английский(произношение плохое, ибо практики нет), французский(со словарём), чатлано-пацакский
С++, дельфи со словарём, Арм Асм
А про Китайский кто что скажет? :D
:)
нашел-таки тему!
ребят, очень-очень нужно перевести пару строчек с голландского, а то онлайн переводчик че-то бред мне выдает дикий..(
кто знает голландский (или может даже хватит хорошего знания немецкого/другого германского языка), напишите мне плиз в личку,я дам текст
очень, очень-очень большое спасибо!)
Учил немецкий - но не помню ничего, кроме "хенде хох".
Английский - если сесть и "структурировать мозги", то будет вторым родным.
И, самый любимый, великий и могучий - 日本語 (aka японский) - 4 месяца.
За это время данные изменились - забыл дельфи. :-)
Низачто не вспомню.
так я знаю русский грузинский англиский и (немецкий могу читать и переводить) +также знал паскаль но почти всё забыл!8(
PS мне 17 лет!
албанский
Кто-нибудь на синдарине шпрехает? Или хотя бы квенья?
Werewolf3D
Ну я немецкий шесть лет учил, но выучил только их - я, считать умею, цум тодэ\хинрихтэн веруртайлен, хиа шприхт берлин, хальт, хэндэхох, и, конечно, ауцвайс контролле.
Warum die Sonne rund?
Noch einmal Bier.
Федор
Ты в Швейцарии? В каком городе живешь?
Чуть чуть знаю туркменский, чуть-чуть армянский.
Олбано-Преведный язык знаю почти в совершенстве :)
Знаю С++ Паскаль(мой нелюбимый), Бейсик и Вижуал Бейсик фор Аппликейшнз
wat
А ещё знаю ауф дэм тич шлагэн мит дэм копф.
Feaerenil
:)
нашел-таки тему!
ребят, очень-очень нужно перевести пару строчек с голландского, а то онлайн переводчик че-то бред мне выдает дикий..(
кто знает голландский (или может даже хватит хорошего знания немецкого/другого германского языка), напишите мне плиз в личку,я дам текст
Напиши, попробую. За дословность не ручаюсь, но смысл наверное уловлю (для меня это примерно как с украинского переводить).
Русский: пишу, говорю, читаю свободно с википедией.
Английский: не пишу, не говорю, практически не читаю. Хочу научиться, но не знаю, как поддерживать знание в отсутствие практики (принимаю советы).
Также думаю лет через 15 изучить эсперанто чтобы никто в моём городе меня не понимал.

Тема в архиве.