Я тоже с Ижевска буду =)
А у нас оказывается очень даже неплохие программеры живут =)
И ещё один - я тоже из Ижевска...
Как ни странно я тоже из Ижевска :)
Хоть напишите кто где учится, может я у кого пары вести буду :)
Мне уже 24 стукнуло =)
Счас учусь тому чему недоучился в детстве - здоровому образу жизни и общению с нормальными девчонками
Недавно записался в бокс и чуть раньше - в тае. Рад как медведь новой берлоге =)
привет коллегам, да еще и землякам :)
оч приятно встретиться здесь ^_^
Black Angel
ты в аське то бываешь?
chameleon
Нет, она у меня накрылась, новую заводить некогда. Сейчас только на формуме появляюсь.
Ижевчане, ну что, может устроим локальную встречу форума?
А зачем?
atomic
да так, как говорится, на других посмотреть и себя показать :))
Судя по ссылке которую ты дал на блог и которая увела на форум, ты сидишь на Мраке, я вот тоже :) Впрочем ихним форумом не пользуюсь, да и зачем ограничивать себя городом или республикой, когда можно зайти на любой сайт в мире.
Вот это смешно:
Вощем, скажу про себя.
Геймдевелопер из меня неопытный. Зато могу саундтрек наваять. Не убивайте меня, я вам еще пригожусь ©.
atomic
>сидишь на Мраке
Если ты про форум, то да, я его почитываю, а если про провайдера, то ошибся, у меня ВТК
>Впрочем ихним форумом не пользуюсь, да и зачем ограничивать себя городом или республикой, когда можно зайти на любой сайт в мире.
хм...если ты будешь читать форум, то это как-то помешает тебе посещать другие сайты? мне не мешает :)
>Вот это смешно
ну что тут такого, человек честно признался, что опыта у него нет, но зато имеются некоторые полезные навыки; немножко пошутил :)
Не на марке, так не на марке, выбор большой. У меня так вообще несколько провайдеров, включая обычный модем, спутниковый инет, и уже давно ставший привычным доступ по высокоскоростным каналам.
Вот пошутил потому и смешно.
...интересно, есть еще живые разработчики в Ижевске? или все по московиям расползлись? :)
Тема в архиве.