я еще не расползся )
Я все еще здесь :)
А я рядом, из Сарапула! ;)
Я тоже из Ижевска))
DeMoon
> ...интересно, есть еще живые разработчики в Ижевске? или все по московиям
> расползлись? :)
Dreamwoods закрылась. Мы доделали игру, но релиза небыло. Ищём издателя. Пока устроился в другую контору.
эх(
Подниму тему.
В свежесозданную ижевскую команду ищется программист С#, имеющий опыт работы с Unity3D.
В принципе готовы рассмотреть программистов без знания Unity, но с опытом работы с другими игровыми движками.
Опыт работы совсем необязательно официальный, если на досуге занимались/занимаетесь - обязательно рассмотрим, главное чтобы было что показать.
Работа в офисе, официальное оформление, полный рабочий день, гибкий график.
Условия оговариваются индивидуально, вилка з/п 15-20 т.р.
По завершении проекта бонусы. Перспективы роста огромные.
Если есть интерес, пишите на .
неужели в Ижевске наконец-то появилась геймдев контора? :) это радует...а что за проект , если не секрет? есть вообще опыт работы у сотрудников? выпущенные проекты?
Контора в процессе появления =)
На данный момент есть бюджет, площадка (софтверная компания) и идея с практически готовым диздоком,
набирается небольшая команда(руководитель проекта + 2 человека на полный рабочий день(1 уже есть) + несколько специалистов на аутсорс)
У меня приличный опыт в разработке и руководстве разработкой софта, но в геймдеве до сего момента был только как любитель.
Надеюсь найти людей с геймдевелоперским опытом, но не зацикливаюсь на этом.
Про проект - секрет =) Могу сказать, что мультиплеерный трехмерный action(не шутер) под PC.
BadLeon
хорошее начинание, искренне желаю удачи!
Я из Ижевска :)
deonis
С прибытием!:)
С какого района? Что умеешь, чем владеешь?
Слышь, пацан, ты с какого района? :)
Во-первых, давно не пацан. :( Это вообще достаточно грубая форма обращения...
Во вторых, порайонное деление у нас вроде еще в 90-стых прекратилось :)
А по поводу что умею что знаю.. уже лет наверное 18 в программировании в принципе.
Полноценным гемдевом не владею. но прошел весь путь от сисадмина до архитектора корпоративных приложений.
Опыт по геймдеву чисто любительский: Огре, Юнити, свой , как обычно недописанный, клиент для подключения к пираткам вова на сях с луа.(чисто эксперементы по поднятию различных архитектурных решений)
Тут обитаю по мере уменьшения загрузки на работе :)
примерно так...
Слышь, орхетектор, ты с какой конторы? Не ЕПАМ случайно? Или ЦВТ?
Тема в архиве.