А какая разница? У нас контор не мало интересных :)
Привет всем,
Раз уж тут начали - ищем unity разработчика - все вопросы на info[ at ]moqod.com
Привет ижевчанам! Я одна из вас )
У нас в городе есть конторы, которые занимаются геймдевом?
Привет) с геймдевом у нас тяжко) я предпочитаю искать работу по удаленке
Йоу!
Lillian
Есть.
Viloga
> с геймдевом у нас тяжко)
Минимум на каждые 50К жителей по одной конторе:)
А для художников клондайк контор. Если про кодеров, то бонус с дружбой Юнити...
Просто не все конторы на виду, а сразу найти - контор пять будет. Некоторые конторы с причудами да капризами, типа роются даже среди качественных специалистов, а предлагают небольшие зарплаты. Но на ios направление - достойные бывают предложения даже для нашего региона многовато:)
Viloga
> с геймдевом у нас тяжко)
В точку!
Elsedar
> Есть.
За неадекватные денежки он есть везде. За более-менее приличные - Москва, Питер, Казань, Уфа...
В Ижевске плоховато.
D-Prince
>Просто не все конторы на виду, а сразу найти - контор пять будет.
Перечислите игровые конторы навскидку?
>Некоторые конторы с причудами да капризами, типа роются даже среди качественных специалистов, а предлагают небольшие зарплаты. Но на ios направление - достойные бывают предложения даже для нашего региона многовато:)
Для примера - Уфа - 290 км напрямую. Зарплаты чуть меньше питерских. От 40 тысяч и выше, можно найти за 80. Найдете предложение на 40 тысяч в ГЕЙМДЕВЕ в Ижевске?
Казань - от 30 до очень-очень много.
Пермь - от 25 до 60, в Перми с игростроем тоже не дружат.
На фрилансе при наличии выпущеных игр можно найти (через полгода-год) достойного клиента, который легко перекроет ЛЮБОЕ предложение ижевских контор. У нас в городе по геймдеву максимум полгода назад было 40, насколько я знаю - при этом там нужен был такой человек, который банча на фрилансе поимел бы 80 за ту же работу.
Мы ищем unity разработчика, ios разработчика. Стартово 30к. info[at]moqod.com
CasDev
> Перечислите игровые конторы навскидку?
Для этого существует интернет, умение искать и правильно вести опрос - вознаграждается информацией.
Хотя гораздо больше "тихих", которые пока задействуют или предлагают аутсорсинг.
И зачем мне высказывать и пиарить о конкурентах?
CasDev
> Найдете предложение на 40 тысяч в ГЕЙМДЕВЕ в Ижевске?
http://jobs.day.az/vacancy/6624519
Обрати внимание на слова:
Требуемый опыт работы: не требуется
Там даже студенты приходят на 4 часа(!) и то получают больше, чем продавцы:)
CasDev
> который банча на фрилансе поимел бы 80 за ту же работу.
Слушай, уважаемый! Здесь была речь про геймдев, а не способы и возможности фрилансеров.
То есть, конторы существуют и разные. Другое и не обсуждалось.
И да, и было сказано (как и во всех городах) встречаются такие, которые хотят за 5 копеек рабов.
Ошибочно полагать, что без опыта работы можно легко получать 50к, работая 4ч в Ижевске.
Я полагаю, что ижевские конторы ориентируются на среднюю зарплату в Ижевске. Фрилансеры на среднюю зарплату в Москве и Питере. Если работать в Европе удаленно, то соответственно европейская зарплата.
Меня больше интересует другой вопрос, у нас в Ижевске нигде не учат даже каким-нибудь основам геймдева. По большей части приходится заниматься самообразованием по книгам и видео-курсам, либо удаленно.
Lillian
> Ошибочно полагать, что без опыта работы можно легко получать 50к, работая 4ч в
> Ижевске.
Кто же так полагал?
Lillian
> Меня больше интересует другой вопрос, у нас в Ижевске нигде не учат даже
> каким-нибудь основам геймдева. По большей части приходится заниматься
> самообразованием по книгам и видео-курсам, либо удаленно.
Процентов 99 хороших программистов обучались искусству программирования самостоятельно. И это нормально. Я бы поставил на то, что это вообще единственный способ качественно чему-либо обучиться.
Lillian
> Ошибочно полагать, что без опыта работы можно легко получать 50к, работая 4ч в Ижевске.
Это утопия для любого разработчика в любом городе. Если только не на каком-то онлайн проекте сидеть:)
Lillian
> у нас в Ижевске нигде не учат даже каким-нибудь основам геймдева.
Вообще-то, и по всей стране нет достойных специализированных школ:)
Такое за рубежом только есть. А для программистов учеба и в Ижевске есть, как никак столичный город.
А художникам все легче с учебой, до профильной гейм-специфики не сложно влиться.
Lillian
> Я полагаю, что ижевские конторы ориентируются на среднюю зарплату в Ижевске.
> Фрилансеры на среднюю зарплату в Москве и Питере. Если работать в Европе
> удаленно, то соответственно европейская зарплата.
О том и речь:)
Вот посещает гейм-IT-конторы (по Ижевску) некий консультант (по разным вопросам), так его тарифицирует шведская фирма в 100$ за 1 час.
Для такого специалиста считается, что это еще недорого (хотя по моим меркам - ничего особого в его скиллах нет)
Тема в архиве.