nes
> Дык на фото же жирнее, чо он расстроился?
Раньше жизнь сытая была, а щас исхудал...
wat
> Девчонка ведется не на то, что он качок, а на то, что он выиграл трофи и
> рассказывает про своих близких.
Это поэтому она губу прикусывает?
с музыкой лучше смотеть
Incvisitor
Напомнило один старый фильм, в котором тоже корабль уменьшили и зачем-то в человеческий организм впустил. Он потом к ушным нервам подключался, ещё что-то делал.
Лучше б читал больше, чукча-писатель, глядишь и писать бы стал грамотнее, балбес неграмотный, "на сколько".
dxgames
> Напомнило один старый фильм
Innerspace называется.
Wonder Beat S в детстве по телеку анимешку крутили, там корабль космический уменьшался проникал внутрь человека и внутри тела экипаж сражался с разной микроскопической тварью.
dxgames
Странно, мне это другой фильм напомнило, но я не осилил его загуглить. В общем там террористы или бандиты что-то там захватили, бомбу подключили к пульсометру главного злодея с помощью какого-то внутревенного девайса. Девушка злодея должна была убить его в случае операции спецназа, и тем самым активировав бомбу, но это все провалилось - их всех убили, а главного злодея транквилизировали. После этого, они ему в артерию ввели уменьшенную спец машину с минерами, которые должны были деактивировать взрыватель в вене. Под конец фильма злодей просыпался начал брать в заложники снова, но чем кончилось я хз.
Бесконтактный бой реален:
=A=L=X=
> Бесконтактный бой реален:
Любители... пусть у профи поучатся