Jeff_Walker
Пачотно, серп и дум.
Это походу вот почему: в советском союзе герд был красного цвета, а на нем были серп и молот. Вот такая вот мысль.
Ага, у меня почему-то при вопросе "сельхоз инструмент", в голове первое, что ОЧЕНЬ ярко возникло - это эмблема с геймдева))) это был как зрительный образ. А потом аудиальная модальность взяла свое и слово МОТЫГА перекрыла собой все.. Мотыга и Doom III несколько созвучны и пришли как-то вместе.. Про красный молоток ваще упал. Потом, когда встал, дал пройти тест всем из своей палаты - тоже упали, тока один баклан задумал желтую гитару.. Не удивительно - он 125+3 считал секунд 10 =)) Все остальные тоде упали.
<в попытках разгадать суть>
*КАК* вы зугадали то, что загадали? лично я представил себе чисто визуально красный такой типа пожарного молоток.. Только щас осенило - а че, пожарные молотки бывают?! =)))
Suslik
А у меня без зрительных образов, как озарение, сразу: красный молоток. Не знаю почему. Сработало как интуиция.
facelift
Тоже так думаю. Отголоски прошлого. Так зомбировали, что аж в подсознание зашло.
У меня тоже красный молоток... Я думаю у некоторых не так по нескольким причинам: Отвлёкся от теста (как раз 27 пост), не считал числа, думал долго над ответом...
reQuiem
>slyfox
>да, есть подобный.но короткий и детский=)отвечать, как обычно, быстро нада.
>что берут из вены? -кровь
>что пьют вампиры? -кровь
>что идет из раны? -кровь
>на какой свет переходишь улицу? -красный
>
>вотговориш "красный" а сам думаешь "ага вот я и не попался,сказал красный а не
>кровь".
>а тока потом понятно что надо зеленый=)
Чёрт, я и не сразу понял в чём подвох... :)
Кирилл Вадимович
>Зацените и мой тест
>Ответ: Голова и чай, если вы задумали не голову и чай, значит вы извращенец.
>Если так, то я супермегагигапсихолог.
Боян... Сердце и лимонад...
насчет
>Зацените и мой тест
>Ответ: Голова и чай, если вы задумали не голову и чай, значит вы извращенец.
>Если так, то я супермегагигапсихолог.
страшно признаться... сердце-то да.. но второе - *кровь*!! только когда чужие ответы читал, вдруг осенило, что это не совсем напиток =)
Suslik
ну почему, очень даже напиток, питательный и фкусный.
Асхат
И солёненький.
p.s. Вчера 16-летняя девочка порезала мне ножницами палец.
Кирилл Вадимович
>Асхат
>И солёненький.
>p.s. Вчера 16-летняя девочка порезала мне ножницами палец.
боже o_0...
ты держишь ее в погребе?
Хе-хе... "Серая Бнезопила!"
Асхат
>боже o_0...
>ты держишь ее в погребе?
Хм... Надо было разрезать скотч, я решил сделать сиё, но она выдергнула ножницы, нечайно их здавив, а палей посередине был.
Кирилл Вадимович
тут уже я скажу о_О
reQuiem
ужос, ну ты чем опять обкурился?! говорила мама - не тяни в рот всякую дрянь ;)
// Ты его в пейнте что ли дорисовывал? хехе) видно - стиль тот же, сглафивание делось куда-то =)
//// один вопросик - че это на предпоследней картинке? =)
reQuiem
Хм.... Наверное, а особенно когда он тут про свой Пульсар хвастовал...
Тема в архиве.