че-то, вот эту игру навевает [:]/\/\/\[:]
даже не смешно как-то-(
афтар жжот, пешы исчо!
Мне уже дышать нечем)))
Модели на высоте, некст ген виден не вооруженным глазом.
Я думаю игроку это понравитса......особенно хотелось бы увидеть как они с такими ногами передвигаются по технологии некст ген))))))))))
NextGenCreator
Аццко...!!! Я пацтулом...
А если через девять лет появятся такие инструменты, которые позволят сделать весь твой "концепт арт" за 1 год?
когда каждый день читаешь однотипный бред, то уже не смешно.
Лис, это ты?
dave
Не не похоже. Лис никогда так откровенно не стебался.
Думал, что написать, решил, что смысл будет иметь лишь точка. Недалеко тут тема про конец Винды есть, NextGen на новой оси будет просто неподъемным, пусть и ждать придется долго, но для реализации таких технологий и их создания понадобится много денег, которые придется еще и мелкомягким отваливать за все SDK и разрешения.
Идея про слизняков выглядит неестественно. Особенно - огромное число сиквелов. Доить идею можно много, да, но сначала все-таки надо реализовать хотя бы один процент от всего проекта до обдумывания сиквелов. А еще лучше - иметь на руках готовенький сценарий для первой части, в конце которого можно элементарно добавить строчку "to be continued...".
Главный герой выглядит убедительно и колоритно - Гном отдыхает. Интересно, как он будет ходить и бегать, особенно в мультиплеере?
NextGenCreator
)))))))))
чем-то напоминают слизняки вот этот мега-концепт
http://video.google.com/videosearch?q=baba+galya
Тема в архиве.