Смотрю на монитор.
Знакомые разделы диздока вызывают чувство присутствия чего-то устойчивого,
привычного и нерушимого на фоне чехарды мыслей и неадекватных послепраздничных ощущений.
Первый день нового года, но надо работать...
Каникулы.
Дети сидят дома, серфят инет.
Если успеть вовремя закончить и удачно представить игру то их головы наши.
Надо работать...
25 рун по 5 рун в каждом круге. Надо рассчитать шанс дропа и синергетики от навыков...
Вспоминается, что в одном из проектов с моим участием был введён параметр жажда.
Самое время прочувствовать его на своей шкуре.
Встаю, наливаю крепкий китайский чай.
Наивные люди считают, что индийский чай лучше.
В то время как родиной чая является...
Отвлекаюсь.
25 рун по 5 рун в каждом круге. Надо рассчитать шанс дропа и синергетики от навыков...
Вспоминаю праздник:
Бетта тестерша в 4 часа праздничной ночи прислала смс: "Не спать лицом в винегрете!"
Я не спал.
Я честно не спал...
Девушка из другого отдела сидит напротив меня.
Она в красивом вечернем платье.
Улыбнулась.
Элегантно держит в руках бокал с шампанским и загадочно полузадумчиво на меня смотрит.
Она все понимает...
Я тоже...
25 рун по 5 рун в каждом круге. Надо рассчитать шанс дропа и синергетики от навыков.
Ах, какое было вино!
А какое, кстати, было вино?
А гнум его знает какое.
Определённо хорошее. Потому, что было хорошо. ) (Гениально)
В ушах до сих пор стоят звуки хлопающих фейерверков и пикард.
Колька машет початой бутылкой мартини, иллюстрируя какой-то эпизод из своей бурной жизни.
Как ни странно никого не облил. Действительно ночь чудес... :)
Вышли покурить.
-Ну, как там ваш проект?
Перед глазами пронеслись воспоминания далекого и неочень прошлого:
Моделер испытывает моральные трудности со скелеткой и текстурами.
Программист не любящий *.scr :)
"Бетта-тостер" сказавший, что от крыльев после девушки суккуба от её крыльев остаётся чернй ореол из артефактов.
Сказавший и куда то изчезнувший со скринами.
-Нормально. Работа прёт.
-Ну, смотри. Ты знаешь. Если что к нам.
-Знаю, знаю )
Знаю, но у человека всегда должна быть мечта.
И только достигая её он может называть себя человеком.
25 рун по 5 в каждом круге… Счастье всем даром?
По листам диздока стройными рядами топчутся Медведы…
Создаётся ощущение, что Ктулху пытается схОвать мой моск.
Надо налить ещё чаю...
В предновогодний день один из программистов обещал кодить всю новогоднюю ночь "пока не уснёт"
Он такой. Он может...
Хрустальная Тишина...
Её волосы были такие мягкие и так приятно пахли.
Воспоминания немного отвлекают от диз дока.
Наверное, новый год не удался, если на утро нечего вспомнить.
Если подумать, то мы все состоим из воспоминаний.
И только от нас самих зависит, помогают они, или мешают нам жить, любить, работать.
Система взаимозависимости синергетиков неожиданно выстраивается в гармоничную схему.
Расписываю формулы для трёх новых скилов.
Затем сбрасываю программисту обновлённый и дополненный вариант документа.
С Новым годом чертяки!
Веселитесь, отдыхайте, болейте похмельем.
А наша задача, чтобы никто не ушел обиженным :)
Слушать "Праздник Похмеляйнен" три раза в сутки до обеда.
http://www.trollge.ru/music/tge_2/pox.mp3
не понял что такое 25 рун по 5 в каждомкруге и синергетика или это типа ротор поле градуирует себя в доль спина и там в нутре......
хмм... это скорее LSD-трип, нежели "похмелюшки"
Да... у меня все по-другому:
31.12.2006 в 18:00 сбор, вынос аппаратуры, упаковка, в 20:00 приходит грузовик - погрузка и вывоз на центральную площадь, два рейса, потому что много - 15 кВт плюс две огромные металлические стойки для крепления колонок. Далее коммутация, в 22:00 уже звучим, куча полупьяного начальства, каждый норовит дать совет, начинаются выступления, куча дисков с фонограммами и шумная компания прямо возле пульта, выгнать нельзя - опять же, начальство. В 23:45 становится тише - приезжает мэр, говорит речь в стиле Черномырдина, салют. В 00:20 наконец-то вылазит на сцену ди-джей - теперь могу хоть изредка отрываться от пульта, артисты уезжают, начальство рассасывается по домам - все, мэр уехал. С помощником пытаемся отметить праздник на остатках "генеральского банкета", но водка не берет - перевозбуждение. В 02:30 дискотека заканчивается, под начавшимся дождем начинаем разбирать аппаратуру, грузим, увозим, половина помошников куда-то пропала - все делаем втроем. В 04:30, наконец-то, разгрузились, сил разносить аппаратуру по комнатам просто нет - оставляем прямо на сцене зала, куда выгрузили, остаюсь тут же спать, отопления нет, но есть спальный мешок, назавтра (точнее уже сегодня) еще разбирать всю эту гору и разносить по местам.
Тема в архиве.