ФлеймФорумЮмор

Безвизуальная визуализация мнимого шнура для выхода в астрал....

1:33, 10 янв 2007

Незамысловатая техника, которая называется просто ШНУР.
  Для достижения наивысшей скорости и пика оптимизации чакры при выходе в астрал необходимо иметь хорошо визуализируемый и проводящий астральные частицы ШНУР. Данный шнур не продается в магазинах поэтому достать его будет большой проблемой, но всегда можно спросить у друга - знакомого мага. Так же нужно установить защитный механизм от астральных вирусов, которые могут обрушиться на невинного астрального путника на XXX ресурсах.
  Настройки соединения:
  - Расслабившись и курнув пару сотен гектаров травы, закрыть глаза
  - Но ни в коем случае не спать! Если вдруг засыпание произойдет то связь с астралом может быть потеряна.
  - Далее откройти парочку портов(астральных дыр) для вывода/ввода различных чакр.
  - Попытайтесь выложить в астрал свою астральную сущность посредствам ШНУРА.
  Выполнять можно в любом порядке и даже придумать свои настройки для более комфортного выхода в астрал.
  Парочка советов:
  Так как шнур сам по себе довольно детализирован и сложновизуализируем, можно использовать эдакий чит - привязать реальный шнур к люстре и щупать его в особо критические моменты. Таким образом ваш астральный визуализатор будет занят визуализированием тех мест своего тела, которые вы активно ощупываете своими мнимыми руками.
  Ну вот вроде бы и все, что я хотел поведать вам. До встречи в астрале.

1:52, 10 янв 2007

По-моему аффтар перекурил чего-то. Мне не вставило ;)

9:36, 10 янв 2007

Пока что перенесу в Юмор.
Если никого не вставит в ближайшие два часа, придется снести :(

9:50, 10 янв 2007

Это типа пособие по получению наивысшего кайфа от раскуривания травки?
Дорогое это удовольствие выкурить пару гектаров травы =)

10:58, 10 янв 2007

Неее.... не вставляет. =Q
                                      ~

11:22, 10 янв 2007

NSCrazy
Почем Шнур? Мне пожалуйста парочку...

20:48, 10 янв 2007

NSCrazy
Э! А как обратно выйти-то? Хелп.

23:06, 10 янв 2007

Extruder
  Обычно пицот а.е. Но на самом деле, так как шнур мнимый, его можно искусственно визуализировать. Форма и длина шнура зависит от сугубо личных предпочтений.
vap
  Необходимо сильно дернуть за шнур, чтобы он стал вибрировать, с помощью вибрации телу будет передана энергия, способная вывести его в реальный мир. Да и зачем тебе обратно выходить? Тут же так хорошо...

Когда я постил я не думал о том, что данный бред будет понятен только мне, поэтому забыл указать ссылку на источник вдохновления www.forum.magik.ru. Гдето в разделе "Как стать магом" есть оригинал. Только не спрашивайте зачем я там лазил, когда я итак уже маг.

4:31, 11 янв 2007

Шнур этот безполезный если непоставить правельные драйвера то можно буит только наблюдать сферического коня в вакууме.

10:34, 11 янв 2007

NSCrazy
у тебя бубна взаймы нет?
мне по работе нужен.

1:50, 12 янв 2007

Млин вы чё люди в каменном веке что-ли... Все давно беспроводную связь юзают, главное чтоб наводок не было, а то будет глюкалово жосткое.

3:43, 12 янв 2007

Тему Астрального Шнура мы с камрадами Гемдева уже давным давно раскрыли на 100% тут:
http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=11629
Конечно же, при посильном участии повелителя летальных грызунoff - володи.

ФлеймФорумЮмор

Тема в архиве.