По-моему мороз лучше, чем жара.
Lunomania
а я содрогаюсь при -40)
Tagir
:)
Засядь дома, включи обогреватель, оденься потеплее. И все ништяк.
А при жаре?
Куда от нее спрячешься?
Кондиционеры дороже обогревателей и отопления. Да и не больно-то помогают.
Lunomania
а при жаре в бассейн)
Tagir
У меня вот нет бассейна.
Ванна - тоже не выход. Не сутками же в ней сидеть (как собственно и в бассейне).
И даже Волга рядом не спасает.
Пляж - грязь, вода - еще грязнее. А тут еще и Солнце поджаривает.
Lunomania
Ну тут только акклиматизация поможет)
Lunomania
>Кондиционеры дороже обогревателей и отопления. Да и не больно-то помогают.
Ну не правда. Хороший кондиционер отлично охлаждает.
Другое дело, что если он накроется или электричество отрубят - ппц. А в случае с холодом, можно газовой плитой грется.... всякими керосиновыми горелками.... в конце концов костёр развести. Да и где в постапокалептическом мире кондиционер найдёшь?
Мне бы этак +10 .. +15 и ништяк =)
Да!!!! Ну можно +20! Не более.
А мне главное чтобы спирт не кипел, и вода в реках не испарилась)
Вот за, что я люблю флейм геймдейва. За то, что партия, правительство и высшие силы читают этот форум и главное, оперативно реагируют по волнующим здешнюю общественность вопросам.
Стоило здесь, перед новым годом, объявить, что кто-то схавал снег, так сразу отреагировали, нагнали туч и уже к вечеру немножко снега лежало. И до нового года успели ещё накидать. Так что новый год прошёл при зимней погоде.
И вот опять вижу озабоченность по поводу погоды, смотрю в окно, а там снег :) , вечером его не было.
Класс.
Спасибо всем работникам невидимого и атмосферного фронтов.
krohobor
А действительно! Вчера пошел в бильярд играть в 6 часов вечера. Было +3, слякоть, легкий ветерок.
Вышел в 00 с чем-то. Холод, жуткий ветер, снег в лицо..
all
давайте теплую погоду звать! нафиг этот снег!
Lunomania
когда пол земли затопит от таяния льдов, тоже будут говорить, все нормально, такое бывает... раз в 10000 лет... а когда это все еще и замерзнет, опять будут тоже самое говорить, а когда люди от голода передохнут, от того что есть нечего, тоже всех будут успокаивать и говорить, надо всеголишь лет 100 без еды перетерпеть...:)
лето кстати наоборот будет прохладным.., собсна и происходит то что температура сглаживается.. все течения сейчас меняются так что бы зимой отдавать все тепло, а летом забирать его, чтобы восстановить мощь...:)
ЗЫ: а вообше, если б не я, хрен бы вам теплая зима была, не было бы никакого урагана в европе, был бы снег и температура -10 - -15
а я вон что тварю.. когда метеорологов приглашают на телевиденье сказать что-нибудь, у них слов нет, только успокаивают, что пока еще не совсем здец всем...:) они сами не понимают как такое возможно...
как в конце декабря из турции продуло все тепло прям до полярного круга... как удалось переправить циклон над европой, который шел на запад, за сутки с небольшим на 3000км/ч, причем с огромными разрушениями... как у нас в москве получилось давление 710мм.рт.ст которого никогда не было, а восточней еще ниже, вплоть до 700.. ниже не осилил:)
почему холодный фронт просто стоит и во чтото упирается, не идет дальше...
вот тока с этим ураганом я прогадал, пока он принес циклон, он уже полностью остыл, а холод обошел снизу.. вот сейчас даже не знаю че делать.. морозы будут.. а тепло даже взять не откуда.... придется переждать чуток, покав где нибудь опять тепло не станет... москва пока не может сама грется, солнце слишком низко, в этом вся и проблема... и даже убрав весь снег, все равно не смогла грется, я думал проблема в том что снег все отражает... оказывается нам просто тепла достается мало.. вспомните неделю назад летние дождевые облака, почти чистое небо, солнце парит, и на нем даже тепло.. а земля не прогревается..
вроде над европой опять тепло.. еще один ураган не поможет.. будем плавно переправлять.. а пока главное чтоб холоднее не стало чем сегодня...
МУХАХАХА
AcMan
>лето кстати наоборот будет прохладным.., собсна и происходит то что температура сглаживается..
>все течения сейчас меняются так что бы зимой отдавать все тепло, а летом забирать его, чтобы восстановить мощь...:)
Вообще-то, насколько я помню, ещё пару лет назад люди подмечали диаметрально противоположную тенденцию: мол, зима становится очень холодной, а лето - очень жарким.... Складывается впечатление, что, неважно как именно будет меняться погода на планете - в ту или иную сторону - всё-равно скажут что проблема в глобальном потеплении.
Lunomania
Я в Одессе. У нас сколько себя помню зимой в январе хоть недельку да сугробы были.Снег по колено.
А щас как в начале весны - 10-12 градусов.Никакого снега и солныщко круглый день.
Проблема не в том что слишком тепло или холодно.Природа становится нестабильной. Изза этого нам будет всё труднее предугадать её поведение.