тут по твц был репортаж с кем то из метеобюро...
вопрос: эта зима является действием глобального потепления?
ответ: ну об этом говорить пока рано, требуются дополнительные исследования...
вопрос: бывали ли такие теплые зимы раньше?
ответ: ну за 130 лет наблюдений такого не наблюдалось, но вот в ЛЕТОПИСЯХ, с промежутком раз в 150 лет упоминалось... :)))
Итог всего вышесказанного: Мы палюбЭ умрем. Скоро. Вывод? Готовим нычки, сахар, курево и порох. (Кажеться дето тут была тема о предметах первой необходимости в постаппокалиптическом мире)..
И баб. Бабы - предмет первой необходимости. Если что, можно будет обменять и на сахар и на курево.
Это китайцы переделывают погоду в России до приемлиемых для них видов. Они ведь жаловались что у нас холодно. Вот и будет им счастье.
У нас до хрена снега, приезжайте, забирайте.
V0id
А мы и так умрем, готовь нычки, сахар, курево, порох (и баб конечно же) или нет.
Чем дальше, тем хуже. Все грязнее, люди злее, а китайцев все больше, а нас все меньше.
Что-то в последнее время проявляется странная тенденция. На форуме всё больше девушек. Интересно, откуда они берутся? Может от сырости?
Ты ж баб заказывал, вроде???
Чем я тебе так не угодила?
NightmareZ
Lunomania
Гыыы...Баб..Гыыы :))
NightmareZ
Кстати, они берутся от тех же девелоперов, которые тут сидят.
Понимаешь в чем дело.
У многих тут есть девушки, которым волей-неволей приходится видеть этот форум.
Мне, например, так пришлось:). А там и самой интересно стало.
хорошая погода, мне нравится. только осадков бы поменьше.. грязища - хоть на лодке плавай.
Lunomania
>Чем я тебе так не угодила?
Не выложила фото в купальнике.
NightmareZ
>Не выложила фото в купальнике.
Что, сразу без купальника выложила? Ай безобразница!
>На форуме всё больше девушек. Интересно, откуда они берутся? Может от сырости?
Кто-то к концу света их просто тут заготавливает , как патроны, соль и курево.
Осталось найти этого гада и заставить делицо :]
Lunomania
Не поддавайя на провакации, не подписывайся что ты баба. Настаивай на том что девушка (с) Хакамада
V0id
Итог всего вышесказанного: Мы палюбЭ умрем. Скоро. Вывод? Готовим нычки, сахар, курево и порох. (Кажеться дето тут была тема о предметах первой необходимости в постаппокалиптическом мире)..
конечно если смотреть Дом-2, умрёшь скоро...