ФлеймФорумОбщее

Аномальная погода (52 стр)

Страницы: 151 52 53 5457 Следующая »
10:19, 12 мар 2023

master-sheff
> май - сентябрь в Москве хорошо, лучше чем у меня.
это чем же в Москве лучше? Ты намекаешь что у тебя жара невыносимая? Кхе.. так тут порой такое творится, похлеще чем на югах, вот только искупаться негде.

11:04, 12 мар 2023

THE_MASTER
> так тут порой такое творится, похлеще чем на югах
ага давай расскажи мне) я 4 года в Москве прожил, Москвичи при +30 все плачут, не знают что делать и сидят под кондеями. Мне в эти моменты было так смешно слушать их стоны)
А +30 это почти максимум для Москвы, ну +32 это вообще фантастика.
У меня уже в начале апреля бывает +30, хотя смотря какой год, бывает и снег, погода просто более переменчивая.
Летом 36-38 обычная погода, бывает до +43, и поверь в том же Краснодаре тоже особо некуда пойди искупаться, на море ехать по пробкам отнюдь не пару часов.
Летом по такой жаре делать ничего не хочется, не на велосипеде проехаться, не даже пешком пройтись, в общественном транспорте вообще ад, но сейчас вроде хоть стало больше автобусов с кондеями.
Это ты на море приезжал и кайфовал даже при +36, потому что то пиво холодное выпьешь, то в море искупаешься и в плавках ходишь постоянно, а в городе можно сжарится буквально как в духовке.
Тут местным бывает тяжело, а приезжие с северов привыкают несколько лет или даже не привыкают и уезжают назад.

11:34, 12 мар 2023

master-sheff
> Москвичи при +30 все плачут, не знают что делать и сидят под кондеями
Мегаполис, много асфальта, загазованность. Просто в среднем больше народа на единицу площади и объёма. В любом закрытом помещении за десять минут душно будет.

(Правка: 11:44) 11:40, 12 мар 2023

true_bump
> Мегаполис, много асфальта, загазованность.
Приезжай в Краснодар в конце июля, расскажешь мне все это :D
Я же говорю что жил в Москве и могу сравнить.

Примерно такую же разницу я ощутил когда в шарм эль шейх в конце июля ездил, вот там мне было реально жарко) особенно в пустыню когда ездили.

14:04, 12 мар 2023

THE_MASTER
> это чем же в Москве лучше? Ты намекаешь что у тебя жара невыносимая?
Москва не для жилья - Москва чтоб купилки намывать.
Краснодарская губерния не для жилья - Краснодарская губерния, чтоб купилки расходовать, что в Москве набатрачил.

Идеального места жительства на планете Земля нет!
Есть два направления, одно намывать купилки, второе расходовать купилки, остальное мечты, мечты, мечты.....

Смиритесь уже вс этим!

14:08, 12 мар 2023

master-sheff
>А +30 это почти максимум для Москвы, ну +32 это вообще фантастика.
>У меня уже в начале апреля бывает +30, хотя смотря какой год, бывает и снег, погода просто более переменчивая.

Лучше 7 раз покрыться потом, чем один раз инеем (с) народная мудрость. 

master-sheff
> За всю зиму снег выпал всего 1 раз, я даже переживал будет ли он вообще.
> Но -11 или даже чуть больше пару недель было.
> Сейчас такая погода, собираюсь клеить колеса на велосипеде, нужно уже ноги
> разминать)

Ну +10/+15 вполне себе погода для покатушек... странно, что ты велосезон вообще закрывал.

14:23, 12 мар 2023

0iStalker
> Лучше 7 раз покрыться потом, чем один раз инеем (с) народная мудрость
Не согласен. Мне, например, гораздо легче и комфортнее инеем покрыться.

(Правка: 15:14) 15:07, 12 мар 2023

master-sheff
> Это ты на море приезжал и кайфовал даже при +36, потому что то пиво холодное
> выпьешь, то в море искупаешься и в плавках ходишь постоянно, а в городе можно
> сжарится буквально как в духовке.
именно, поэтому что в Москве, что в Краснодаре летом будет жарко (в Краснодаре - жарче), поэтому я и планирую двигать в сторону прибрежных городов аля Новороссийск /Геленджик. Анапа - хрень с зловонной гниющей зелёной водой. В Сочи - дикая влажность + ценник на жильё как в Москва-Сити, мечты про Крым - рухнули навсегда, хотя именно там самый нормальный воздух и чистейшая вода (не везде, надо знать места).

15:08, 12 мар 2023

Vlad2001_MFS
RealVirtuality

Вообще-то выражение покрыться инеем означает, что околеть насмерть.... а не няшно нарастить сосульки на усах.

15:20, 12 мар 2023

0iStalker
> Вообще-то выражение покрыться инеем означает, что околеть насмерть.... а не
> няшно нарастить сосульки на усах.
Вообще впервые такое выражение вижу)
Ну, буду знать теперь

20:07, 12 мар 2023

Куда-то тема не туда завернула, зачистил...

(Правка: 22:29) 22:25, 12 мар 2023

RealVirtuality
> Двигайся куда-нибудь в деревню под Рязанью.
> Не жарко и экология хорошая, если тебе это на первом месте.
> Построишь там замок и ещё на лимузин с яхтой останется…
> В гости пригласишь на шашлычки.
Идеально брать северное направление от МСК
Там экология чище.
Наличие проточного водоёма даёт хороший климат и зимой и летом.
Основное, это приток купилок. Региональность батрачит двумя факторами:

Первый
Удалёнка то есть ты Гуру в своём ремесле и востребован в цивилизованном рынке

Второй
Свой местечковый бизнес, который забирает жизнь 36 часов в сутки без выходных и праздников, то есть ты полностью отдаёшься бизнесу и он на 1000% сложнее, чем в цивилизации ибо доход состоит от твоих возможностей насколько ты сможешь себя отдать своему ремеслу. Это высший уровень развития самообразования ибо только поняв, как создать бизнес в регионе ты встаёшь на десяток ступеней выше чем хозяева в цивилизованном мире, там это намного легче. ( в центральной цивилизации)

Спорить не буду, что сложнее, в цивилизации или в региональном направлении.
Знаю только одно, в центральной цивилизации руководитель бизнеса может позволить себе единовременно отдыхать до 120 суток в году.
В региональном бизнесе единовременно 30 суток это максимально возможный отъезд от своего бизнеса.
В региональном бизнесе надо быть всегда в строю, это основа бизнеса.

10:01, 14 мар 2023

RealVirtuality
> Могу своим поделиться
Опять таблетки свои забыл принять?

(Правка: 11:01) 10:57, 14 мар 2023

Из последних новостей о погоде.

_ К нам пришла, очень странная весна. Да она будет такая, потому, что мы сами стали очень странными. Температура будет колебаться в районах -15 градусов + 15 градусов в суточном режиме.

++++++++

Для меня это похоже на какую то пустыню...

Изображение

10:57, 14 мар 2023

Изображение

Страницы: 151 52 53 5457 Следующая »
ФлеймФорумОбщее