CSoply тоже двухсторонние!!!
В качестве альтернативы CSoply можно взять CGavno. Тоже бесплатное и двухстороннее. Если своего CGavno нет, то можно попросить у соседей, знакомых друзей, они не откажут. Если откажут у них его можно украсть или не заметно вытащить! Также CGavno не сложно добыть в канализациях и просто на улице. Чем больше выдержано CGavno на воздухе, тем оно крепче будет клеить, только следите, чтобы класс CGavno не засох!
От CMolotok отказываться не советую.
Жжоте!! ))))
Добывать CDermo советую таким http://img108.imageshack.us/img108/8486/gnom1ww.jpg Тапаром.
Scart
>> Добывать CDermo советую таким http://img108.imageshack.us/img108/8486/gnom1ww.jpg Тапаром.
это уже класс называется CSekira, прада к теме не относится ))))
Scart
Блин, ты задолбал над человек издеватся... он мега игру делает, а от неё будет таращить CGavno'м и играть никто не захочет, CSoply ещё куда не шло.
Scart
>>Добывать CDermo советую таким
Слухай, чёт нимагу найти в каком хеадере CDermo лежит?
Ваще есть класс CDupel (дюпель - стенобитный гвоздь). ваще тема тока сёдня открыл. Намертво крепит.
game_creator
>от неё будет таращить CGavno'м
Да, да, ты прав, что-то я сам не подумал. В комплект нужно будет ложить библиотечку Protivogas.dll.
>Слухай, чёт нимагу найти в каком хеадере CDermo лежит?
Как, разве ты себе не ставил sdk от Othody_s_soplyami_i_dermom_dly_krepleniya_kameri_k_objectam?
У меня он давно стоит.
Blew_zc
Ну да, берешь CSekira и ей отбиваешь CSoply из сэмплов, которые поставляет компания Othody_s_soplyami_i_dermom_dly_krepleniya_kameri_k_objectam.
Scart
>>Как, разве ты себе не ставил sdk от Othody_s_soplyami_i_dermom_dly_krepleniya_kameri_k_objectam?
>>У меня он давно стоит.
Ясно, качаю сдк. Доэтого юзал camera_plus_object_util.h.
CDupel? вы что?? Он же глючный!! Замечено что после вызоваметода "прилепить", а точнее "захренячить"(как наследник "прилепить") для CDupel могут вызвать access violation по адреу CCamera.
Короче, тупо забить в камеру дюпель - не выход, она нафиг разломаеццо!
Jurec
х.з. х.з. х.з. у миня всё ок пока что. но я не все ситуации проверял.
ахахахахахахха угарная тема)))
game_creator
CDupel не самый лучший вариант, поскольку требует затрат на производство, в том числе и на добычу сырья, а также
на доставку сырья в место производства CDupel. Поэтому для повышения производительности и уменьшения финансовых
затрат, а также для понижения уровня потребления энергоресурсов, есть все основания полагать, что использование
CDermo будет лучшим выбором, так как данное сырье обладает следующими качествами : 1. простота производства
и добычи, то есть этот ресурс легко находим в самых разных местах, при этом количество доступного к добыче
сырья не имеет территориальных ограничений, кроме того местоположение залежей сырья может быть значительно
приближено к месту производства/применения сырья, что снижает затраты на доставку сырья к месту его применеия.
2. высокая технологичность процесса, на уровне биотехнологий, что позволяет подняться на более качественный уровень
в деле прилепливания камер к обьектам. Кроме того, CDermo это и экологически чистый продукт, не наносящий ущерба
окружающей среде. Но это еще не все. CDermo также и многоцелевой ресурс, который годится не только в качестве
клея для крепления камер, но и может служить в качестве удобрения, а также этот ресурс может быть применен и как
средство массового поражения для военных целей в качестве заградительного средства против сухопутных сил противника,
не обладающих библиотекой Protivogaz.dll. :P
Juggernaut
+10000000000000000000000000000000000000000000
блин, жаль мне CDermo юзать нельзя=(((( Protivogaz.dll не скачать.
http://www.gamedev.ru/code/forum/?id=44418 - если нужна следящщая камера
vugluskr86
непонял ты к чему
Тема в архиве.