ФлеймФорумОбщее

И приснился мне сон...

Страницы: 1 2 Следующая »
18:00, 28 янв 2007

В общем приснился мне сегодня очень интересный сон.
Расскажу по порядку.

Началось все с того, что в каком-то домике просыпаются человек десять (включая меня) которые друг друга не знают и не понимают как тут оказались.
В округе больше никого нет кроме нас, никто не знает что произошло.
Постепенно мы уходим оттуда. Оказывается что этот дом находится на окраине заброшенного города (довольно крупного).
В городе пустынно и тихо. Людей нет. Такое впечатление, что все находится в запустении много лет.
Постепенно день проходит и уже близок вечер.
И тут неожиданно начинают появляться монстры...
Какие-то черные летающие спруты.
Сначала они прячутся и действуют тайком. Убивают некоторых из нас.
Но ближе к ночи они уже практически всюду. Мы пытаемся скрыться в каком-то помещении, но тщетно. Все умирают.

Утро, домик на окраине. Я опять просыпаюсь вместе с теми же людьми. Все живы. Такое впечатление, что все началось сначала.
Мы не понимаем как и что получилось, но после того как ночью всех убили, все заново проснулись в том же доме.
В этот раз решено в город не идти. Мы отправляемся в лес, который в противоположной стороне.
После долгого похода перед нами появляется высокий бетонный забор. Посреди леса.
Один человек попытался перелезть, но наверху стены (забора) его ударило чем-то.
То-ли током, но скорее просто какой-то энергией. И он умер.
За забор перебраться невозможно.
Сам он нигде не заканчивается. Найти проход мы не можем.
Тем временем надвигается вечер. Все в страхе.
И тут опять начинают появляться черные летающие спруты.
Они убивают нас по одному.
Оставшие успевают добежать до домика, откуда пришли.
Но спасения нет. Опять все умирают.

Утро, домик на окраине. Я опять просыпаюсь вместе с теми же людьми. Все живы. Такое впечатление, что все началось сначала.
В этот раз мы пытаемся как можно быстрей перебраться через город.
Где-то в нем найден какой-то летающий аппарат (похож на летающую тарелку).
На нем мы пытались улететь из города.
Но город весь по периметру охвачен той стеной (забором). И при попытке его перелететь всех убило...

Утро, домик на окраине...

В общем жутко интересная история. Не столько ужастик, сколько фантастика.
По такой можно было бы сделать отличный фильм. Добавить больше загадок и приключений.
Но, жаль, врядли получится :)

Пишу это, чтобы поделиться впечатлениями и узнать мнение о рассказанной истории.

18:13, 28 янв 2007

HITROLISK
Можно снять хороший фильм ужасов, который будет похож на адское реалити-шоу.
Сон, судя по всему, был очень интересным и страшным.
Сюжет мне нравится.

18:18, 28 янв 2007

Развязку надо интересную придумать, а то очередной День Сурка будет.

18:23, 28 янв 2007

Фильм день сурка+ужастики+резидент ивл+ведро пива-->твой сон

18:41, 28 янв 2007

NightmareZ
Да, я и говорю, надо позапутанней и загадочней сюжет сделать.
Таинтвенности побольше, неожиданных поворотов.

Эх, такая может история получиться...
Но вот только где и как ее использовать :(

19:00, 28 янв 2007

HITROLISK

> Но вот только где и как ее использовать :(

Напиши рассказ, который прославится на весь мир круче Ночного Дозора.
Потом дай согласие на то чтобы по нему сняли фильм.
Параллельно с фильмом продай права на создание игры по сюжету этого мегаблокбастера 1С-мультимедии.
В общем греби бабло лопатой.

Удачи. ;)

20:14, 28 янв 2007

Я летом у сестры отдыхал, у них частный дом с гаражом. так мне снится: захожу я в этот гараж с сестрой, а там тип в полу люк, спускаемся в низ, а там кнопки разные, но среди всего выделялась большая красная, рядом с которой ключ. моя сестра, сразу к ней подбежала и давай нажимать/вертеть. и тут раздается сирена, какойто голос говорит:"Запуск ракеты начнется через 10 минут". а дальше:"тревога,шахту не возможно открыть", я быстро сообразил, надо драпать. проходит 10 минут, взрыв такой степени, что в земля расходится начала. потом из трещин какието уроды начали вылезать. последнее, что помню: убегаю от когото и прыгаю в окно, пробивая стекло

20:18, 28 янв 2007

Benzin
окно в подвале?? орригинально.

20:20, 28 янв 2007

нет!!! совсем другое место, подвал же разнесло и пол города в придачу

20:21, 28 янв 2007

нет!!! совсем другое место, подвал же разнесло и пол города в придачу

20:22, 28 янв 2007

и может же такой маразм сниться????

20:34, 28 янв 2007

А мне как-то приснился сон. Вобщем, иду я по пустыне. Солнце печёт голову, очень хочется пить. Думаю где бы найти воды. И не знаю в какую сторону лучше идти, кругом туман, ничерта не видно. Шёл-шёл, остановился, опёрся о дерево. Красиво, птицы поют, комары вот только кусаются. Смотрю, недалеко от меня крадётся тигр с металлическими клыками. Думаю, всё, щас сожрёт. И только он собрался прыгнуть на меня, как БАЦ! И его сбивает троллейбус. Знаете, подумал, откуда это у меня на балконе взялся троллейбус. Не, ну просто как его затащили на десятый этаж? Лифта то нету, дом деревянный. Ну так вот, сажусь, я, значит, в самолёт, а там окон нету, всё забито. Ну, я думаю, ничего ещё и не так взлетали. Жму педаль газа, а газ то Украине отключили. Вот и пришлось пешком да по лестнице спускаться в самый подвал. А тут, как назло, гроза началась. Зонта то у меня нет, думаю, сейчас как съем я эту крысу. А она, блин, вырывается. Взял я её за хвост, а она мне нечеловеческим голосом: отпусти меня, что хочешь сделаю. Сижу я в кресле, а крыса тем делом что хочу делает. Смотрю в потолок, красота. Звёзды кругом. Взял я весло и стал грести. А вода вязкая, как кисель.... говорили мне в детстве, ешь больше каши. А я не ел, теперь вот работаю грузчиком. Бывает, гружу мешки с цементом с утра до вечера. Но вдруг меня осенило, почему б не взять один мешок, да не положить его на весы. И не взял. С тех пор живём мы вместе и умрём в один день. Вот и сказки начало, всем привет.

20:41, 28 янв 2007

Уважаемый HITROLISK, спасибо вам за принятие участия в нашей первой рельной ММОРПГ, для которой не нужен инет и комп - программа использует нейроны мозга и через телепатический какнал обмениваеться данными между нашим центром и вашими мозгами. Все ,кого вы видели во сне - реально существуют, и они тоже в этом учавствовали. На днях мы собираемся производить очередной запуск сервера, уже с большим количеством народа, будет добавлено оружие. Но вы опубликовали нашу игру задолго до анонса - за это ваше участие в проекте ставиться под сомнение и скорее всего вы не будете принимать дальнейшее участие в проекте, спасибо за проведенный тест...

20:42, 28 янв 2007

HITROLISK
Зачот! Пиши рассказ, в самом деле, будет круто! Хотя бы на 10-15 страниц, чтобы полноценно раскрыть тему. Можно и повесть, конечно, если осилишь.

21:37, 28 янв 2007

ShTiRLiC
Да я вообще часто себя ловлю на мысли: "Какой сон интересный, из этого отличная история бы вышла".
Как приснится очередной ужастик - хоть книгу сразу пиши :-D

Просто в этот раз что-то больно уж действительно сюжет развернутый. Может и напишу по мотивам. Главное - время найти :)

Страницы: 1 2 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.