ФлеймФорумЮмор

Собирательный образ Мега-игры

20:30, 11 фев 2007

Здравствуйте все. Почитав на форуме темы типа "Собираю команду для МЕГА-СУПЕР проэкта", решил собрать это все в единый образ.

"Добгово всем времени суток. Я собираю команду для МЕГА-СУПЕР ИГРЫ с реалестичной графикой и ИИ. Игра будет зделана в жанре RPG\RTS\FPS\Tactic\Arcade\Simulator с четырехэкранным интерфейсом, чтобы контролировать всех бойцов сразу.

Основные фичи:
- Игрок сможет захватывать планеты в галактеке
- Игрок сможет управлять каждым своим байцом как в режиме от 1-го лица, так и от вида сверху
- Погода в игре будет влиять на состояние бойчов, например, если боец ляжет в грязь, то запачкается, а грязь попадет в глаза и чтобы её убрать, придется подтереться.
- Оружие в игре будет ломаться, при этом если например, в него попадут, то оно тоже будет ломаться. Починить его будет нелься.
- Также игрок будет носить свои вещи в нормальном рюкзае за спиной, при попадении в который, оружие внутри будет ломаться.
- Кстати, еще будет полный реализм. Например, если бойца ранят в ногу, он будет хромать, а чтобы выличить его нужно будет наложить жгут и полить зеленкой.

В игре будет использован графический движок собственной разработки, который заткнет за пояс фаркрай 2 и унреал 2007 вместе взятые. Также будет использована физика хавок FX, который мы раздобудем, взломав сервер валве.

Также в МЕГА-СУПЕР ИГРЕ(tm) будет мультиплеер на 12000 челов.

Требуются:
Все профессионаллы, желающие зделать поэкт. Работа будет неоплачиваемой. А игра будет распространяться по shareware.

Сам я имею большой опыт в индустрии (более 7 лет). На стороне геймера. Иожет показаться, что я не инмею опыта, но я точно знаю какой игра должна быть. Имеется набросок сюжета, написанный на туалетной бумажке. Который я вам прочту:

"Главный герой - сантехник Федя, чинящий унитазы в одной фирме. Однажды, ремонтируя очередной прорыв в офисе компании, он случайно подслушал, как её директор рассказывает сотрудникам план захвата мира, путем наводнения его едой, которая будет зомбировать покупателя и он станет рабом компании.
Узнав о планах компании, Федя берет в руки свой верный разводной ключ и идет спасать мир.""

Всех желающих присоединится ко мне прошу писать в асю: 375-093-827

21:22, 11 фев 2007

Ragazzo
сакс. жирный незачот. оригинальные смешнее.

23:10, 11 фев 2007

Suslik
+1

0:03, 12 фев 2007

надо было написать очень кратко, корявым языком, а опыт не семь, а 4

0:24, 12 фев 2007

На самом деле достойный уровень грамотности автора-комика пропирает наружу и портит эффект дебилизма.

1:02, 12 фев 2007

да, да... безграмотность самое главное, еще неуважение, типа мы сделаем мега-супер-пупер охрененную игру, заработаем кучу бабла и делаем вам одолжение, что в проект принимаем

1:10, 12 фев 2007

Концовка про сантехника Федю - слишком контрастно и грубо. Короче, юмор не лучший.

0:08, 17 июня 2007

не проперло

никак

аналогичная темка "МЕГАИГРА" сильно рулит.

0:34, 17 июня 2007

А как же более 100 уникальных рас, более 80000 видов оружия?
1000 городов и 50 оригинальных концовок?

0:36, 17 июня 2007

Ни одна текстура в игре не должна повторяться более раза

0:38, 17 июня 2007

ИИ должен быть сто процентов на НС. СТО.
Ну, и понятное дело, звуки не в Вав, а генерируться по законам физики.

5:40, 22 июня 2007

смесно)

ФлеймФорумЮмор

Тема в архиве.