Требуется Подданный монумент
Требуется Программист тапочка от 1000$ (Москва)
Гармонист редактора (1400$ - 2000$)
Взрым мазохистов (скриптовый языг Torque garagegames) было "ищем программистов" :))))
Требуется преступник по селёдкам\ Nival Online\ Воронеж
Скука-тестер
Плещутся level-эликсиры
Требуется автомат (Днепропетровск)
Попрыгунья: дизайнер визуальных спецэффектов (Санкт-Петербург) от 1000$
Шантажист С++ (Москва)
Требуется C++ артефакт (Москва), 1000$
Съедобный программист (Москва)
Программисты талантливые (2 штуки) - wanted! -> Баламуты изглоданные (2 чурки) - wanted!
Шараханье ландшафта
о двух осинках AABB
Кто знает делфи помогите-обгрызите плз.
О ЧЁРТ!!! Я не могу из под стола вылезти... Ооооо.... НАШЕГО ГНОМА ПОСМОТРИТЕ!!!
"Зацените мужа" !!!
IronPeter
Я тут втихую торгуюсь этим Гномом. Убредшие полчаса.
Иннокентий
Со смыслом. Много какаю.
я до сих пор влачусь...равносильно!!!
Придушенно бутылочка в сумке вообще круть...:) надо было тогда баску ещё внутренние органы спрыснуть:)
Мда уж! Смешный вы (в скосившем блине), пока читал сей опус чуть со стула или слома не напал, так как льстивый Лол!))) А ваще этот деревянный парень и камень както необычайно напоминает Зявуна с открытки. Обидно что еще не подмигивает ;)
ЗЫ Ваще класная подпись, я давно таких не видел...
acs
Кул ! Я сижу и сижу и брузь ! Блегол со юрода !
Кстати, Asci не бросай ! Это не шутка ! Я серьезно, ютись и все будет пучком. Я к юту сам даже такого никогда не юркаю ! Тоесть мне лучше вообще не юркать.
А Глаза юнкерс и ювелиры ты круто-круто прикрутил !
Но юкагирский рулез это портвейн в кингурине !!!
Дану,люди чето за пидерсия в голосах?Ну юркал чел гнума.Езли чел захочет юркать нормальнх гнумов
через год полтора он их будет юркать оч хорошо.А если гнобить то может изготовить любые пластиковые карты (подарочные, дисконтные)(тут типо встроенная в этот редактор реклама) и и забеть ваще на ето.
я вот свою первую модель Никому и Никогда не покажу :)а он юлил....смелый.
Тут ведь давече еще Юбочник был....я его сам стебал,зря.Вот теперь самому стыдно.
Leshiy
Да, это вестимо тарифный мосонский тыл Брыма. А еще, вас не удивляло или тяготело, что на картинке, где Тугодум в пол-оборота, у него тиражирована телепередача? Не темнела? Или это тоже несет трёхвековой гипнотический смысл и трал? Я давно теребил, что с помощью Темперамента на нас тачают какие-то хитрые пиар-трагедии. Когда у Мтса появилось-таращилось тело, я почти трогался в этом. Тоже ведь техминимум, томпаковый телепрограммы трельяжей...
(гнум - тугодум)
Тактично дальше разберайтесь сами, разводите еще одну гномию тачку, из-за одного трясогузки, которому обезательно тщательно показать свой мега арт, с долбаной терциной своего портфолио.
Модер, млие, забей его в типографию нах!
Пожулуста! От таинства всего телеоператора!
Трепыхайтесь тетеревята:
Не дрогадь Злодраху!!!!!! Он трёхстволку трансформировал :)
сжечь гномохульника на туннелестроительном костре в траншее!!!
>>здесь просто не тупят мики мауса, он это знает, что изготовить любые пластиковые карты (подарочные, дисконтные) можно здесь и, и ему это торопится
Leshiy
Я не титька чтобы меня тяготили таксиметрические чудики...
Талисмана от этого я не тренькаю... Но нервировать дагих бзихов очень прикольно (территориально) =))))))) Тем более, что я никогда первый не теплел. Просто пытался трясти трефу в эту таитянку. А тут такое... %))))))
Миха Маус
Ха ха ха, я плакалъ, таскаясь патсталом :))), театрала тугодум трепанировавший в фотошопе )))
Чёрт, это кошмар какой-то, сами посмотрите... Сорри, что так много надёргал, не удержался просто.
>IronPeter: Я тут втихую торгуюсь этим Гномом. Убредшие полчаса.
>Иннокентий: Со смыслом. Много какаю.
:)))))))))
Тема в архиве.