Недавно поставил себе Ryzen 9 5950X 16-core, 32-Thread. Если кому интересно.
Megabyte-Ceercop
Проверь Готику 3 - интересно она и там будет лагать?
Интересное видео на тем ядер
Интересно, Space Engineers - распараллеливаются на ядра? А как вычисления мира можно распараллелить?
Кстати, так и не научился играть в них - непонятно чего делать.
Летсплеи бездоказательны, и по ним играть невозможно.
Готов заплатить деньги за обучение, но надо будет придти домой к учителю. И сразу предупреждаю: будет много фундаментальных вопросов! На которые ответ обязателен!
Дезанизатор, я играю в Space Engineers. Но в будни домой прихожу в 20.00. Игра честно говоря оторвана от реальной физики и живёт по своим правилам.
Ты хоть много режимов в ней знаешь? Есть режим бесконечного полёта между планетами (с посадкой для дозаправки), или чего-нибудь не хватит?
В одних миссиях вижу - есть планета. В других - крохотные астероиды только (почему-то...)
Поздравляю всех с новым 2024!
А я решил взять себе новый ноут, теперь у моего процессора Intel Core i7 13700H 14 яиц :D
ps ток недавно заметил, что это форум для геймдевов, а я сюда 11 лет уже пишу только в тред про яйцы :D
У меня тоже есть свои игры и сайт, кто хочет может заценить: https://nu-games.life
Но в основном там кликеры, так что не всем зайдут
denisolenison
ой, да какие 14 яиц, не льсти себе. 6 яичек и 8 подъяичников. не знал даже, что вторых может быть больше, чем первых.
Нашел этот форум в 13 лет, когда придумал мем про то что у процессора не ядра а яйца, и решил написать сюда по приколу в тему, а потом периодически писать через некоторое время.
А сейчас утром вижу, как в одной из тем кидают скрин игры, которую мы недавно разработали и опубликовали с ребятами с Франции.
Btw скоро этот тред будет совершеннолетним
denisolenison
Плюс два или минус два?