StarCraft 2 анонсирован господа!
юзайте ссылку http://pc.ign.com
От так... теперь и не на 404-ю ведёт и нормально работает... юзаем моск! Ладно, теперь по сабжу... Ура, оно конечно ура, но я бы хотел видеть её системные требования. Четвёртая раса, тоже гут, насколько я помню - это должны быть протозерги... Зато вот ребяты, делавшие проект Revolution (Starcraft мод для Warcraft III) явно облажались, ибо кому теперь будет нужен их мод, если будет SC2... С удовольствием ожидаю данной игры, ожидаю какой-нибудь грамотной локализации (от тех же snowball) и конечно же какого-нибудь умопомрачительного редактора...
Я честно говоря хотел Диаблу 3,но во второй Старик поиграть тоже не прочь:))
По известной информации, Близзы заявляли, что работают над несколькими проектами одновременно, так что и дибла3 возможно тоже в разработке...
Тоже про это слышал,наверное это будет MMORPG
Судя по скриншотам, не дх10 - это гут. Хотя, если к релизу подсядут на измену... :(
Но вот в фичалисте чего-то фсякая попса. Как бы креативный бензин не закончился... Тут ить ещё, вроде бы, главный дизайнер 1-го старкрафта 100 лет в обед, как из близзарда уволился - а кто пришёл на замену, тот фик знает, чего намутит. Варкрафт3 был неплох, но, увы, по приятности игрового процесса до старкрафта ему, как раком до Китая - слишком много неоправданных наворотов и излишеств.
на изометрию смахивает =)
Правда только смахивает, интересный ход, типа выдержали атмосферу первого старика.
ЗЫ. Или всётаки изометрия О_о
Новичёх
Гыыы.
Зерги и есть жуки.
Эх.... А я вот не играл Старкрафт :( Хотя много о нем слышал.
Скажите, а он вообще похож на творенья Westwood(Red Alert 1,2 , Tiberium Sun, Dune)?
Drazd
> Скажите, а он вообще похож на творенья Westwood(Red Alert 1,2 , Tiberium Sun, Dune)?
К счастью, нет.
Sbtrn. Devil
> Варкрафт3 был неплох, но, увы, по приятности игрового процесса до старкрафта ему, как раком до Китая - слишком много неоправданных наворотов и излишеств.
Варик третий так же гениален, как и старкрафт, только не надо их сравнивать - это совсем разные игры. В варике упор на тактику, а в старике - на стратегию.
Судя по офф мувику там полное 3D.
Новичёх
так это альфа версия,к релизу все будет по другому ИМХО.
Если вдруг кто не знает офф сайт www.starcraft2.com
Меня только одно в Близзард возмущает.
Почему они не рендерят полнометражных фильмов? Умеют же, черти, и сильный сюжет сделать, и достойно его реализовать!
Я, лично, в старика играл исключительно из-за сюжета, т.к. к стратежкам равнодушен. Да я вообще ни в одну стратежку не играл, акромя Близзардовских.
http://www.peterconcept.com/conceptart.html
сайт художника из близзарда
ЫЫЫыыыыыыыы товарищи. Таки совершилось.
Надеюсь LAN Multiplayer не уберут.
Ждёмс.
Тема в архиве.