Barbar1an
Точно!
ShTiRLiC
Я думал, это он от себя говорит... :((
Гаварю же бойан [:]IIII[:] .Правда боян в тему =))
Сегодня первый день BlizzCon!!! Урррааа!!!
Ждем кучу новых юнитов, скриншотов, видео и т. п.!
Лично я уверен, что Зергов покажут! ;)
:D
ф топку зергов,хачу посмотреть на моих любимых ТЕРРАНОВ!!!!!
R4mirez
на сайте появился новый юнит терранов, Viking - типа летающе-приземляющийся голиаф :)
http://www.starcraft2.com/features/terran/index.xml?tab=viking
круто!!!! терь терраны оканчательно станут богами в воздухе :).
Да! Открылся раздел Терранов!!!
ДА!!!
Ну что ж, классно. И до зергов очередь дойдет! :)
а мне кажется что плохо всё это рассказывать и показывать. так же не интересно. когда дойдёт до порубиться, то впечатления будут не такие, как когда не знаешь чего ожидать. но я чувствую я такой один :)
Barbar1an
Ты не прав. Смотри мой пост выше со ссылкой на историю создания СК1.
Фишка в том, что это только кажется, что Близзы все рассказывают. На самом деле, то, что открыто — лишь вершина айсберга, малая часть того, что мы увидим, когда сабж наконец выйдет. ;)
Кстати, а вот и свеженькое видео:
Геймплей Терранов: http://www.gamespot.com/video/939643/6176216/
Демонстрация одиночного режима: http://www.gamespot.com/video/939643/6176222/
Рекоммендую не смотреть флэш, а качать сразу H.264
Хмм... Никто не комментирует ролики предыдущего поста.
Неужели никого кроме меня не шокировал одиночный режим???
Меня шокировал =) Особенно патлатый Рэйнор =) Хотелось бы больше визуального сходства =(
Но в общем всё прикольно. Тайкус из превратился в полноценного перса, как и говорили, геймплей показан. Огромная энциклопедия, справки, персы, переходы по локациям... Ууухх... При этом разительное отличие от Варика. Как можно заметить, Близзы далеко не клонировщики. и каждый из их стратегических хитов тяготеет в разные полюса - микроменеджмент и герои так и остаются в варике, а в Старе получим больше стратегии - выбор миссий, педии, толпы юнитов.
Приколол момент с командой "cheat". Заметно некоторую нехватку детализации в графе, имеются в виду в основном спецэффекты. Хоть и заметно красиво распадающиеся батлкрузеры, но горящие здания выглядят ИМХО не убедительно. Надеюсь поправят.
Ах, Зератул порадовал, к тому же видно, что подобные крутенные ролики будут отличным дополнением к синематикам. А вот росказни протоса про ключ, конец всего, бла-бла, "они-пришли-и-нам-ппц" не особо... Круто конечно, но впечатление мажется от "сырности".
Еще все по три раза поправят, не беспокойся :)
Хотел сделать новую тему, но раз такая уже есть, то отпишусь здесь
Перед выходом второй части решил пройти заново первый.
Надо сказать, лучшая из стратегий, как по мне. Вообще я стратегии не перевариваю, а вот старкрафт (вместе с данжон кипером 1/2) - с удовольствием.
ИИ просто поражает своей смекалкой и наглостью: (в скирмише) сначала смотрит какие у тебя войска, а затем только нападает соответствующе; или такой трюк поразил: построил я дополнительную базу (только нексус), так он не стал мутить воду, привел своих дронов и прямо под носом пристроился 8)
Жаль только у меня диалогов нету :( не всегда хочется вчитываться в тексты...
Вообще, судя по роликам, вторая обещает быть нисколько не хуже (а может даже лучше). Одни заверения разработчиков о том, что они стараются минимально отойти от баланса первой части и с осторожностью вносят новые элементы, внушает доверие. Правда, почему-то, палитрой мне напоминает третий варкрафт и чуть-чуть линядж 2... :/
Уже хочу порулить колосами и mothersip'ом (spore со своей летающей тарелкой отдыхает) протосов.
з.ы. протосы рулят! 8)
правка: ошибочка
Прыгающе-летающие юниты вселяют недобрые подозрения. Как бы не вышло чего неправильного.
Добавлено новое геймплей видео. Кто уже скачал, расскажите, что там.
Тема в архиве.