ФлеймФорумИгры

StarCraft 2 !!!!!!!!! (10 стр)

Страницы: 19 10 11 12171 Следующая »
10:06, 31 июля 2007

Barbar1an
Точно!

ShTiRLiC
Я думал, это он от себя говорит... :((

13:38, 1 авг 2007

Гаварю же бойан [:]IIII[:] .Правда боян в тему =))

16:06, 3 авг 2007

Сегодня первый день BlizzCon!!! Урррааа!!!
Ждем кучу новых юнитов, скриншотов, видео и т. п.!
Лично я уверен, что Зергов покажут! ;)

8:37, 4 авг 2007

:D
ф топку зергов,хачу посмотреть на моих любимых  ТЕРРАНОВ!!!!!

15:14, 4 авг 2007

R4mirez

на сайте появился новый юнит терранов, Viking - типа летающе-приземляющийся голиаф :)

http://www.starcraft2.com/features/terran/index.xml?tab=viking

16:19, 4 авг 2007

круто!!!! терь терраны оканчательно станут богами в воздухе :).

22:13, 4 авг 2007

Да! Открылся раздел Терранов!!!
ДА!!!
Ну что ж, классно. И до зергов очередь дойдет! :)

22:25, 4 авг 2007

а мне кажется что плохо всё это рассказывать и показывать. так же не интересно. когда дойдёт до порубиться, то впечатления будут не такие, как когда не знаешь чего ожидать. но я чувствую я такой один :)

11:53, 7 авг 2007

Barbar1an
Ты не прав. Смотри мой пост выше со ссылкой на историю создания СК1.
Фишка в том, что это только кажется, что Близзы все рассказывают. На самом деле, то, что открыто — лишь вершина айсберга, малая часть того, что мы увидим, когда сабж наконец выйдет. ;)

Кстати, а вот и свеженькое видео:

Геймплей Терранов: http://www.gamespot.com/video/939643/6176216/
Демонстрация одиночного режима: http://www.gamespot.com/video/939643/6176222/

Рекоммендую не смотреть флэш, а качать сразу H.264

22:04, 10 авг 2007

Хмм... Никто не комментирует ролики предыдущего поста.
Неужели никого кроме меня не шокировал одиночный режим???

1:31, 11 авг 2007

Меня шокировал =) Особенно патлатый Рэйнор =) Хотелось бы больше визуального сходства =(
Но в общем всё прикольно. Тайкус из превратился в полноценного перса, как и говорили, геймплей показан. Огромная энциклопедия, справки, персы, переходы по локациям... Ууухх... При этом разительное отличие от Варика. Как можно заметить, Близзы далеко не клонировщики. и каждый из их стратегических хитов тяготеет в разные полюса - микроменеджмент и герои так и остаются в варике, а в Старе получим больше стратегии - выбор миссий, педии, толпы юнитов.

Приколол момент с командой "cheat". Заметно некоторую нехватку детализации в графе, имеются в виду в основном спецэффекты. Хоть и заметно красиво распадающиеся батлкрузеры, но горящие здания выглядят ИМХО не убедительно. Надеюсь поправят.

Ах, Зератул порадовал, к тому же видно, что подобные крутенные ролики будут отличным дополнением к синематикам. А вот росказни протоса про ключ, конец всего, бла-бла, "они-пришли-и-нам-ппц" не особо... Круто конечно, но впечатление мажется от "сырности".

12:03, 11 авг 2007

Еще все по три раза поправят, не беспокойся :)

11:33, 9 сен 2007

Хотел сделать новую тему, но раз такая уже есть, то отпишусь здесь
Перед выходом второй части решил пройти заново первый.

Надо сказать, лучшая из стратегий, как по мне. Вообще я стратегии не перевариваю, а вот старкрафт (вместе с данжон кипером 1/2) - с удовольствием.
ИИ просто поражает своей смекалкой и наглостью: (в скирмише) сначала смотрит какие у тебя войска, а затем только нападает соответствующе; или такой трюк поразил: построил я дополнительную базу (только нексус), так он не стал мутить воду, привел своих дронов и прямо под носом пристроился 8)
Жаль только у меня диалогов нету :( не всегда хочется вчитываться в тексты...

Вообще, судя по роликам, вторая обещает быть нисколько не хуже (а может даже лучше). Одни заверения разработчиков о том, что они стараются минимально отойти от баланса первой части и с осторожностью вносят новые элементы, внушает доверие. Правда, почему-то,  палитрой мне напоминает третий варкрафт и чуть-чуть линядж 2... :/
Уже хочу порулить колосами и mothersip'ом (spore со своей летающей тарелкой отдыхает) протосов.

з.ы. протосы рулят! 8)

правка: ошибочка

15:10, 9 сен 2007

Прыгающе-летающие юниты вселяют недобрые подозрения. Как бы не вышло чего неправильного.

22:00, 14 сен 2007

Добавлено новое геймплей видео. Кто уже скачал, расскажите, что там.

Страницы: 19 10 11 12171 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.