ФлеймФорумИгры

StarCraft 2 !!!!!!!!! (13 стр)

Страницы: 112 13 14 15171 Следующая »
17:16, 9 апр 2008

Suslik
Вот и я про тоже.

Ведь было сказано, что теперь лимит выше 100 однозначно. Плюс землян теперь ущемлят) - они должны для техники строить оттельный Venicle Deport или как-то там.
Валкера удалили - вносил дизбаланс. У зергов будут Гиперлиски, у протосов какие-то удлиненные Крейсеры, у землян Тор и Варкрузер. Плюс, я видел на скрина, что у танков будут разные виды прокачки... Мда... Успевать будет невозможно... Динамика шагнула на новый уровень..

17:19, 9 апр 2008

ZonoID
>Хорошо бы более 8 по сети.
Играю только дуэли, остальное - очень редко, for fun, поэтому не заинтересован в большом количестве игроков.
>Хорошо бы лимит поднять до 800.
Да ну тебя - с пачками по 16 юнитов законтроллить нереально.
>И что б по сети КОДЫ НЕ ДЕЙСТВОВАЛИ....
Ну, блин, извините - надо знать, с кем играешь.
>Рас только 4...
И? Хочешь сказать, давайте сделаем как в вархаммере, десятки несбалансированных расс-полуклонов? Нет уж, спасибо - имхо, четыре оптимально.
>А то что вариантов больше - это здорово, предсказуемости не будет...
Я предпочитаю играть не "for fun", а более-менее профессионально - в такой игре куча несбалансированных путей развития ни к чему хорошему не приведёт.

17:21, 9 апр 2008

Forge
На самом деле, ты изложил лишь малююсенькую часть того, что поменяется. Посмотри записи игр с близзкома - геймплей вообще значительно разнообразится.
>Динамика шагнула на новый уровень..
У меня RAPM ~170, у профессионалов - за 300. Как выжимать из себя ещё больше - ума не приложу.

17:22, 9 апр 2008

Forge
>Ничего не значешь про новую расу? Как там она называется?
знаю - нет никакой новой расы :) По крайней мере, если она и появится, то тольо как дополнительная в компании - как наги в варкрафте.

17:23, 9 апр 2008

>Будет. Теперь все будут валить билдеров, а на остальное чхать. Коллосов с джамперами видел?
я бы настоятельно не рекомендовал телать подобные скоропостижные выводы.

17:25, 9 апр 2008

Играть в русский перевод - это жесть. Сингл нужно проходить только в полной английской версии. И ещё не соглашусь с прозвучавшим мнением, что старкрафт он больше к мультеплееру. Старкрафт имел неповторимый сингл и шикарный мультиплеер, и одного не было бы без другого.
Первая часть была шедевром. Вторая вряд ли будет шедевром (иначе это станет историческим событием). И велик шанс, что её опопсили. Графика уж точно для детей, в этом с SNVampyre можно согласиться. Постройки и юниты узнаются, но в отличие от первой части их прорисовка не цепляет сама по себе. Не знаю, мне бы хотелось даже в мультиплеере, глядя на экран, верить что это реальное. А с такой графикой это не представляется возможным, в отличие от первой части.

17:30, 9 апр 2008

Forge
Suslik

Коды по сети дествовали в какой-то версии (щас не помню номер, потом убрали...глюк какой-то)
потом были приколы с подвиганием базы вплотную к минералам (у теранов) и еще были... в архивах список был.
14 - нормально! Слишком много народу тоже плохо.
Пачки нужно делать большими или без ограничения...
Что бы "выжать" больше надо "учиться" - банально, но меня учили в прямом смысле слова.
Как делать "тампакс" и держаться против 7 компов.
Как развиваться по секундам (в натуре по секундомеру)...
Учили не пользоваться мышью...
Да много чего.
На чемпионат я не попал - играю слабо...
В район только трое из наших поехали и... продули там.

На счет баланса я не переживаю. Близарды не подведут.

18:50, 9 апр 2008

У зергов нидус вормы, инфесторы и коррупторы. Первые двое под землей ползают, последние два заражают чужие юниты и здания.
Четвертой расы официально нету. Пачки теперь безразмерные...

18:51, 9 апр 2008

Forge
>АААА! Мозершипы и торы есть. А что у зергов?)
Говорят, свиноматка (типа королева).

20:58, 9 апр 2008

Если смотреть на составные части старкрафта по отдельности - то крайне непонятно что вообще в игре настолько хорошего, чтобы играли 10 лет, да с таким фанатизмом.
А если посмотреть на все в целом - одна из величайших игр в истории. До сих пор играю и нравится только больше :)
Не знаю как у Blizzard так получилось, да и они сами не знают. По началу ведь, как признаются, вообще на успех особый не рассчитывали.
Вторя часть будет не хуже, видно что почти все старое сохранили, дополнили и улучшили.
Жду с нетерпением, чтобы так же играть годами, как и в первую часть.
Эх, впоминаешь детство, первое знакомство, впечатления, ежедневные сетевые баталии...

P.S.
Кстати, за второй частью на близзард.ру следят очень пристально, куча фактов и материалов собрана, рекомендую заглянуть.

22:39, 9 апр 2008

наверное в отличие от многих здесь я начинал не со Starcraft'a, а с Age of Emipres), но старкрафт мимо меня не прошел) Баланс казался идеальным... проприсовка юнитов, зданий.. ээх.. Жду выхода 2й части)

22:58, 9 апр 2008

А тут кто-то начинал со старкрафта???
Я начинал с Дюны2, потом Command&Conquer, WarCraft2, WarCraft, Warhammer - Shadow of the horned rat, Z, Age of empires, Dark reign, Warhammer - Dark omen, C&C - Tiberium sun, Dungeon keeper.
И где-то в это же время всего увидел старкрафт, который никакого впечатления не мог произвести никак.
Это была просто одна из игр, среди которых были куда более интересные, как по геймплею, так и по атмосфере.
Фанатов никогда не понимал и они мне напоминали фанатов контры своей узколобостью и неосведомлённостью о других играх.

9:54, 10 апр 2008

SNVampyre
Каждому - свое.

Битвы в RED ALERT (вроде правильно написал?) были конечно захватывающими, но... не настолько.
варкрафт так вообще подделка... я в нее засыпаю. Уныло. Герои эти, драконы тупые... не. Не то.
На вкус и цвет... 
А последние из перечисленных это более свежие игрухи. Старкрафт СТАРШЕ по возрасту.
Но не в возрасте дело...
Геймплей вот что важно, азарт. дух боя оригинален и неповторим.
А не нравиться тебе эта игра потому - что ты в нее играть НЕ УМЕЕШЬ.
Против ИИ пару миссий прошел. Графика - отстой. Музыка не понравилась...
Вот и все выводы. Да еще и контру приплел...
ДА контра и старкрафт прожили в игротеке БОЛЕЕ 5 лет, остальные игрухи 1 - 2 месяца.
Народ ими моментально НАЕДАЛСЯ и кричал: А ну их, фигня... Давай в в старика или в контру!
Так что не надо на счет фанатов.
Просто игр хороших мало...

10:43, 10 апр 2008

SNVampyre
>И где-то в это же время всего увидел старкрафт, который никакого впечатления не
>мог произвести никак.
старкрафт выделяется из толпы несколькими пунктами в геймплее:
1) абсолютно разные юниты у разных рас;
2) абсолютно разное технологическое развитие у рас;
3) абсолютно разные стратегии игры за разные расы.

>Это была просто одна из игр, среди которых были куда более интересные, как по
>геймплею, так и по атмосфере.
Остальные игры чаще похожи на клонов. Такого сочетания вкусностей не видел.
Тут стоит сделать отступ насчет героев: игры где войны ведутся толпами и игры где войны ведутся героями под поддержкой простых юнитов - развие подвиды стратегий: мнгоим не нравится один из этих подвидов. Таких не учитываем - религиозные продпочтения.
>Фанатов никогда не понимал и они мне напоминали фанатов контры своей
>узколобостью и неосведомлённостью о других играх.
Гамал почти во все что ты перечислил и в другое

11:22, 10 апр 2008

ZonoID
>А не нравиться тебе эта игра потому - что ты в нее играть НЕ УМЕЕШЬ.
сложно придумать более дебильное высказывание!

>Просто игр хороших мало...
просто ты играть ни во что НЕ УМЕЕШЬ

Страницы: 112 13 14 15171 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.