ФлеймФорумИгры

StarCraft 2 !!!!!!!!! (171 стр)

Страницы: 1166 167 168 169 170 171
15:51, 14 июня 2023

StepEver
> но там вроде ещё конечное количество снарядов?
нет. всё бесконечно. разве что кулдаун на спецвозможностях

16:52, 14 июня 2023

texture3D
> Хочется чего-то новенького, но неспешного.
Incvisitor
> Дикий темп уже не хочется, именно не хочется поддерживать.
  Есть Northgard, неспешная игра. Если играть в сетевую, то первые атаки начинаются в лучшем случае через 20 минут (в том же SC2 это уже жёсткий лейтгейм с выходом во все технологии), катки в FFA могут и час длиться. Сильно больше не могут, потому что там есть экономические победы, до которых кто-нибудь за это время точно дойдёт. Если с компами, то там играй сколько влезет. Я с друзьями играли в неё где-то около года в 4x4, потом все что-то подустали. Какое-то время гоняли в Knights of Honor 2, но половина времени уходила на переподключения, потому что сетевой код там написан отвратительно.

20:39, 14 июня 2023

skalogryz
Ок, спасиб, я посмотрю :)

PS: Тока тема второй мировой в стратегиях мне не шибко нравится
Но всё равно гляну

18:21, 15 июня 2023

texture3D
> В том же 2 стакрафте за все кампании не припомню ни одной нормальной миссии на
> развитие и при этом куча раздражающих миссий на время.
да так-то там много миссий на развитие, правда нападает кто-то периодически небольшими отрядами...к примеру миссия с тором и захватом  трёх баз, да та же мисссия с затоплением лавой, затем миссия с каким-то  полем которое отнимает хп у твоих крейсеров где их нужно лечить, за все три компании там много миссий где тебе достаточно скопить ультимативную армию и ею тупо подавить противника, другое дело что они не  такие интересные(как по мне) в сравнении с теми где есть жёсткие условия...И это только ВОЛ что я вспомнил сходу, за зергов(ХОТС) там в начале  самом сразу пару миссий на отстройку и нападения на базу врага, но тупо отстроится тебе никто не даст, это да - постоянно кто-то присылает войска.
п.с. что самое интересное - именно  из-за того что они все на столько разнообразные в ВОЛе именно по-этому при желании я могу вспомнить все миссии которые там есть не смотря на то что их более 20 было. были бы все пресные - на отстройку базы, я бы фиг их запомнил, даже частично.

18:58, 15 июня 2023

IrichI
> п.с. что самое интересное - именно из-за того что они все на столько разнообразные в ВОЛе именно по-этому при желании я могу вспомнить все миссии которые там есть не смотря на то что их более 20 было
кстати, да! о_О
в LoV так накрутили динамику, что я вообще не могу вспомнить ни одну миссию -_-

19:02, 15 июня 2023

StepEver
Да, ВоЛ самая лучшая часть из ск2. ЛоВ очень пресно выглядит на ее фоне, и миссии стали более однообразными.

20:30, 15 июня 2023

Incvisitor
И не совсем понятно (мне) почему так случилось? Не могли же сценаристы и левелдизайнеры выдохнуться к третьей части? Или там какие-то другие причины?

Фил Спенсер хочет возродить серию(и варкрафт, как RTS, тоже). Но какие-то плохие люди мешают поглощению Близарда MS-ом.

1:54, 16 июня 2023

StepEver
> в LoV так накрутили динамику, что я вообще не могу вспомнить ни одну миссию -_-
та да, LOV я и не проходил, забросил на первых миссиях где-то...они , кстати(первые несколько  в компании Тоссов) ещё и самые душные в трилогии(или одни ИЗ как минимум). ВОЛ самая лучшая компания и проработанная 9.5 ей  поставил, за зергов 8.5, не такая вылизанная и проработанная, но хорошая и миссии есть запоминающиеся,  за Тоссов оценить не могу... но из того что я видел на стримах - не вдохновило, думаю  если бы прошёл - оценил бы ещё ниже ХОТСа..

1:58, 16 июня 2023

StepEver
> И не совсем понятно (мне) почему так случилось? Не могли же сценаристы и
> левелдизайнеры выдохнуться к третьей части? Или там какие-то другие причины?
думаю причина банальная  - именно первая(ВОЛ) должна была подсадить народ на ск2 и потому она обязана была быть самая вылизанная, проработанная и  богато выглядящая, что и  случилось.

я ещё  и с синематиков и с прирендеренных роликов в ВОЛ балдел  во время прохождения(с Тошем и прочие)...с ХОТС такого кайфа уже не испытывал. Даже вот д4 вышла, они сюда(в компанию) и то не так вложились  как в ВОЛ в своё время, хотя д4 им бабок принесёт в 10 раз больше чем ск2 по итогу.

2:05, 16 июня 2023

StepEver
> Фил Спенсер хочет возродить серию(и варкрафт, как RTS, тоже). Но какие-то
> плохие люди мешают поглощению Близарда MS-ом.
а я не думаю что получится что-то годное, часть тех людей кто делали ск2 уже ушла, часть занимается другими проектами...кто будет делать новую стратегию и ради чего? это уже мёртвый жанр в наши дни...всё что по ск близы делали это ассиметричный шутер с тремя играбельными рассами, 2 из них были готовы(зерги и тераны вроде), но они отложили проект в долгий ящик, вполне возможно наработки как минимум будут применены когда нибудь. но стратегий думаю от близзов уже не видать...стратегий именно ртс в формате вк3/ск2.

20:45, 16 июня 2023

IrichI
> я ещё и с синематиков и с прирендеренных роликов в ВОЛ балдел во время прохождения(с Тошем и прочие)...с ХОТС такого кайфа уже не испытывал.
Вот, у меня та же история! =)

> а я не думаю что получится что-то годное
да вот я тоже, да и, как минимум, нужно будет много времени хотя бы на то, чтобы собрать команду и начать проект

Страницы: 1166 167 168 169 170 171
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.