Радует что сохранили дух старого добраво СтарКрафта, сохранили саму концепцию и при этом сделали довольно приличную на первый взгляд графику.
Итак с нетерпением жду вторую версию.:)
Озвучки юнитов, видимо, насколько возможно, сохранят из первой части - это огромнейший плюс! РРРесивин трансмишн гыгы)
Ктса кто-то кричал тут консоли-консоли..........
Will there be a console version of StarCraft II?
StarCraft II is being developed for the PC. We have no current plans to bring the game to any console platform.
А вообще учитвая что это моя самая любимая гама, то я очень боюсь разочароваться.
Как минимум графика не впечатлила: баттлы и танки игрушечные, зерлинги худые и чахлые, световые эффекты не супер, терреин как в варе3, анимация не стариковская, а как в варе3, 3д графика как я ее не люблю субъективно плохо сказывается. Хотя новый протоссовский юнит понравился. Но , близзард имеет репутацию "гавно не выпускаем", я читал, что они какой-то свой почти готовый проект зарубили почти за 3 месяца до выхода из-за того, что он им показался неиграбельным - вот это ответственность, так что на это и рассчитую :)))))))))
Хотя нашёл в сети StarCraft2Artwork_load Kaiser.avi и влюбилсо в музон оттудова :)
Директ будет и 9 и 10. Т.е. графика, как они грят, будет адаптируемая к железу, чтобы как можно больше народу могло гамать.
Barbar1an
>я читал, что они какой-то свой почти готовый проект зарубили почти за 3 месяца до выхода из-за того, что он им показался неиграбельным
StarCraft Ghost по-моему.
sardas
и еще Warcraft Quest
я играл в него немного, офигенная получилась бы игрушка. Но почему-то решили не выпускать, хотя почти готова была.
sardas
нееее, до этой они так толком и не добрались, там другая, вроде РПГ типа диаблы
в инете есть
Barbar1an
А че за другой проект,я че то не слышал...
Если есть кинь ссылку,почитаем
-=InQ=-
Это случайно не тот проект,к которому заставки(мультяшные) какая-то питерская компания делала???
sardas
об этой игре никто не слышал, кроме близзарда, упонимается в статье http://www.nestor.minsk.by/vr/2001/01/vr10106.html
там еще понравилось история, как нада работать :))))))))))
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Осенью 1997 года, будучи на 9 месяце беременности, Энни Стрэйн позвонила мужу на работу. "Она сказала мне, что 'пришло время'", - вспоминает Джефф Стрэйн, который в то время был занят работой над редактором кампаний для Starcraft в Blizzard Entertainment. Blizzard поторапливал закончить Starcraft до начала отпускного сезона, Стрэйн знал, что он должен будет переопределить многозадачный режим, чтобы успеть все завершить.
"Я спустился в отдел IS и проверил записную книжку [перед тем, как ехать домой]", - вспоминает он, и лишь позже сознается: "Вы знаете, у меня было пять или шесть часов ожидания в больнице, до того, как у жены действительно начались схватки, и это время я посвятил программированию."
Пробудившись от снотворного перед началом родов, Энни взглянула на мужа и увидела, что он что-то печатает на клавиатуре. "Как ты можешь работать над этой чертовой игрушкой во время рождения нашей дочери?" - вскричала она.
Пальцы Стрэйна замерли на клавиатуре. Он выглянул из-за монитора, чтобы возразить: "Это не чертова игрушка, Энни. Это - Starcraft
Barbar1an
>Ктса кто-то кричал тут консоли-консоли..........
>Will there be a console version of StarCraft II?
>StarCraft II is being developed for the PC. We have no current plans to bring the game to any console platform.
А как ты себе представляешь управление стратегией на консолях? :)
id-alex
как обычно чувак, мышой.
Barbar1an
>Директ будет и 9 и 10.
Уверен? StarCraft2 пишется и для MAC, а там только OpenGL.
О, Близзард, любовь моя...
-=InQ=-
>и еще Warcraft Quest
>я играл в него немного, офигенная получилась бы игрушка. Но почему-то решили не выпускать, хотя почти готова была.
Так Warcraft Quest на самом деле был? Я всегда считал его близзардовской легендой, мол мы не делаем хороших или отличных игр, мы делаем только суперхиты, и если игра не суперхит, то как бы хороша она не была, в печать она не пойдет.
2 Barbar1an:
Что-то не заметил я в этой статье никакого упоминания о новом проекте...
Если ты про скрин и последнии абзац,то это Диабло и есть.
Про Старик,реально прикольная история:)
J_f_S
+1
То же было и с Гостом.
ИМО Близзы лучше потеряют кучу денег,чем утратят доверие геймеров.
Тема в архиве.