ФлеймФорумИгры

StarCraft 2 !!!!!!!!! (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5171 Следующая »
22:15, 20 мая 2007

RPGman
http://www.starcraft2.com/faq.xml

Will the game run natively on Windows Vista?
StarCraft II will be fully compatible with Windows Vista, as well as XP. We'll have more details on system requirements closer to release.

Will StarCraft II take advantage of DirectX 10? What other graphical goodies are included?
The game will be compatible with DirectX 10, and we're still considering whether there will be exclusive DirectX 10 graphic effects, but the graphics engine will also be very scalable to ensure that a wide range of different systems will be capable of running StarCraft II. The new engine is also capable of rendering very large units, as well as large numbers of units on screen together. Havok physics have been integrated into the engine for added realism as well.

22:17, 20 мая 2007

sardas
не о новом, а о старом, и если внимательно посмотришь там 4 части, в 4 номерах, всё прочитал?

22:18, 20 мая 2007

у меня даж идея бредовая есть, кароче заказать большой черный флаг с символом старика2 и закрепить его себе на улице над входом в подъезд дома :) в знак солидарности :)

22:30, 20 мая 2007

> не о новом, а о старом, и если внимательно посмотришь там 4 части, в 4 номерах, всё прочитал?
ндаааа,старею :))) ушел дальше читать.

22:37, 20 мая 2007

barbanel
>>А как ты себе представляешь управление стратегией на консолях? :)
>как обычно чувак, мышой.
По коленке возюкать будешь, или по паркету перед теликом?

>Havok physics have been integrated into the engine for added realism as well.
Физдвижок в стратегии, да еще такой брендовый? Интересно зачем?
Чтобы юниты красиво сталкивались?

7:20, 21 мая 2007

id-alex
Физика - лишь для визуальных эффектов. Никакой геймплейной нагрузки не несет. Человечки, здания, техноюниты (в т.ч. летуны)... все это должно красиво "умирать", разваливаться, рассыпаться.

13:59, 21 мая 2007

Barbar1an
Прочел все 5 частей,и там упоминается тока WarCraft Adventures.
Так это не РПГ типа Диаблы,а квест про Тралла...было уже:
>и еще Warcraft Quest я играл в него немного, офигенная получилась бы игрушка. Но почему-то решили не выпускать, хотя почти готова была

Dexus
>Никакой геймплейной нагрузки не несет
по моему рановато делать такие заявления,поживем увидим:)

15:31, 21 мая 2007

sardas
Если Близзарды внедрят в геймплей влияние физики, то они его просто нарушат, испохабят его, испортят.
Их первейшая цель - оставить геймплей тем же. Навернуть сюжет. Юнитов. Но не сильно. Не усложняя. Иначе это отрицательно скажется на играбельности.
В общем - они не будут этого делать. Физики достаточно и чисто визуальной (призрачной). В отличии от фэнтезийного WC3 в Starcraft2 им понадобится усиление момента БРУТАЛЬНОСТИ. И именно в этом поможет визуальная физика, ну и конечно плюс адекватная этой физике озвучка.

15:41, 21 мая 2007

Dexus
Я думаю, что Близзарды лучше знают, что делают...

15:45, 21 мая 2007

sardas
ну мож, ошибся, давно читал

15:46, 21 мая 2007

ЗлобныйШкольнег
Разумеется. И они знают, что физику в стратегический, уже всеми разведанный вдоль и поперек геймплей вмешивать - зло. Здесь только увеличение фана, увеличение экспрессионного давления на геймера. В конкретно старкрафте2 - это брутальность. Она была и в первой части. И еще больше будет усилина во второй.
Лично я в это верю.

16:09, 21 мая 2007

В комментариях к геймплею они сказали, что физика используется для обломков юнитов.

16:24, 21 мая 2007

Сейчас вот качаю геймплей видео. Для меня самое главное геймплей: на графику минут 10 посмотришь, а потом уже на нее внимания никакого не обращаешь. Надеюсь сетевые игры в Starcraft 2 будут такими же убойными как и в первом. Хотя первый Стар никогда не умрет.

!!!!Starcraft:Brood War Forever!!!!

16:59, 21 мая 2007

ЗлобныйШкольнег
>Я думаю, что Близзарды лучше знают, что делают...
+1

20:08, 21 мая 2007

ыыыыыыыыы.......драгонов не будет, дарктемпларов не будет, шатла не будет.......будут замены, но я плакать :((((((((((((

Страницы: 1 2 3 4 5171 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.