Мне ихний downloader нравится. Мини-ослик :)
id-alex
>Физдвижок в стратегии, да еще такой брендовый? Интересно зачем?
Я играл в Age of Empires 3, там тоже физика была прикручена. Ядра катались по земле в соответствии с ландшафтом, люди разлетались от этих ядер (рэгдоллы), здания разваливались по кускам. Очень зрелищно. Разумеется, на геймплей физика влияния не оказывала, и эти обломки в коллизионную модель мира не входили, так что не надо было думать, как обойти кусок, вдруг отвалившийся от башни и перегородивший дорогу. Если в старике будет такое же, это только огромный плюс! Ну и может всякая фоновая анимация улучшится, не только же на разрушения все это пойдет. Например, чтобы строили здания реалистично. Ни в одной стратегии эта тема толком не раскрыта. Разрушают - да, красиво, а строят как-то ступенчато. Нет здания - есть какие-то руины - есть каркас - почти достроили - готово. Причем эти фазы меняются скачкообразно. А вот если, например, робот копает фундамент, заливает его бетоном, поверх ставит всякие балки, потом накладывает листы металла, сваривает их, красит это дело в Цвета Земли... =) вот это было бы новаторство. Красивая фоновая примочка.
Посмотрел геймплей. Осколки танков ведут себя по законам физики. Не без мелких глюков вроде дрожащих неуспокаивающихся объектов.
ЗЫ: А летающих труперов из вархаммера спулили? :)
>ЗЫ: А летающих труперов из вархаммера спулили? :)
Чувтвую после этой фразы начнется дискуссия кто че у кого спер,страниц так на пять=)
sardas
это уж точно я видел как минимум десяток игр где юзаются jet-паки.
CyberZX
И фильмов тоже :)
Игра просто класс. Увидев геймплейные ролики сразу узнается старый добрый СтарКраф. Очень понравилось наличии физики в игре и 4-ой рассы.......кароче разработчикам других ртск осталось 2 варианта....или выходить до СтарКрафта2 или после выхода СтарКрафта2 заморозить свои проекты на 5 лет
FAQ: What is StarCraft II?
StarCraft II is the ultimate competitive real-time strategy game, and the sequel to the hit original, StarCraft. The game will include three completely distinct and balanced races, the Protoss, Terran, and Zerg, which have been overhauled and re-imagined with a number of new units for each, as well as new tricks for some of the classic units that are returning.
>и 4-ой рассы.......
пока о четвертой расе ничего не известно.
Хотя кто знает,может Близзы сделают сюрприз и обьявят о ней перед релизом.
CyberZX
Dexus
А сколько орков,нежити,эльфов,оборотней и прочей нечисти,кочует из одной игры в другую:)
4-й расы нет, это миф! В оффициальном faq указано, что расы 3!
Asgard
Ага
Они до этого говорили, что и про СтарКрафт2 ничего не знают...
4я раса вроде предполагается быть СЮЖЕТНОЙ только (предки-создатели Протоссов и Зергов). Это не игровая раса.
RPGman
а мне вот чет не очень заточка стиля под вар3.. как-то пошловато :\ да и хотелось бы, все же, большей массовости действа.. а т оопять вся война будет вестись двадцатью юнитами ..
>>Почему они не рендерят полнометражных фильмов?
Вроде пробегала новость в начале года, что Близзард взялись рендерить варквафт-мувик
Feaerenil
>а т оопять вся война будет вестись двадцатью юнитами ..
Vibrant new 3D-graphics engine with support for dazzling visual effects and massive unit and army sizes-это раз.
sardas
вон тема рядом, далеко ходить не надо) демки НВИДИА сдк работают в 10 раз медленнее, чем в роликах =)
но посмотрим
хорошо, если так
Тема в архиве.