Это акт изгнания бесов из Кармака. Они вылетают из него и летят в космос.
Это луч поноса. Выживших не останется.
Volodya
Спасибо,оучитель.
vap
Из говносборника?
к модератору
Вообще-то это просто красивый эффект затенения одного слоя облаков другим.
Достаточно редко,но встречающийся в природе-то есть и так тоже бывает.
Особенность этого случая в том,что нижний слой отбрасывает тень на верхний.
То,что товарищи начали флейм-это их личные проблемы.Тема была создана в одном из
несерьезных разделов-не в арт же ее пихать,и я не мог их в этом упрекнуть-просто
ответил каждому по смыслу. Но это,имхо,не повод переносить тему в юмор.
Название темы не тоже не повод-оно ,конечно, дурацкое,но такие обычно и приживаются:)
ЭТО КОМЕТО!!!! ОНА ПРИЛЕТЕЛА!
На ядерный взрыв немного похоже.
А я однажды видел в небе проеденный мышами с одного боку глубоко внутрь белый бублик горячего теста...
Ничто с этим не сравнится. А уж как тень падала.... Все эти "мечи ктулхи" сосут с белой колокольни с молодецким присвистов в обе беззубые щеки шуры.
Ilia
>Из говносборника?
Нет, луч поноса может испукать человек обладающий силой Каллотропии (т.н. Каллотроп). Луч исходит из головы, точнее из района лба, там где под черепом в мозгу расположе зона Брока, для этого человеку достаточно прокричать "ЛУЧ ПОНОСА - БДЫЩЩЩ!" ну или "DIAREA BEEEEAAAAM!" - это так называемый лексический триггер отрицания (NO-trigger), далее происходит неконтролируемая волна возбуждения нейронов, а сам луч является результатом этой аномальной психической активности, природа излучения малоизучена но имперические формулы для давления, потока и плотности вроде есть, тока я их щас непомню. И чему вас только в школе учили?
vap
Ничего ты не понял! Это ГНОМ ПИЙОТ ЙАД!!!
vap
>>И чему вас только в школе учили?
Я в нормальной школе учился...
=A=L=X=
Да,бублики замучали.Когда текстура облаков с MIRROR накладывается без шума -
не знаешь,куда от них деваться.И вообще с зеркальной симметрией на стыках
куча интересных вещей получается-"птицы",рожи какие-то страшные.Но к нормальным
облакам, к сожалению,это не имеет отношения.
Тема в архиве.