ФлеймФорумЮмор

Зацените идею игры

18:45, 5 июня 2007

Идея игры родилась
Основная аудитория - дети с плохо развитой дикцией.
Жанр невиданный доселе: экшен-леталка с мордобоем и любовным сюжетом.
Название уже есть "Муха Ц-Цекотуха", остальное сделать раз плюнуть :)
Любовную историю опять же можно примешать с комариком... который на воздушном шарике.

Главных героев можно сделать 2-х.
Первой будет сама Ц-Цекотуха, она будет врукопашную раскидывать набегающих паучков
тут надо провести аналогию с Матрицей, помните сцену где Нео агентов Смитов раскидывал фанарным столбом?
Второй герой будет комарик, он будет вооружён шпагой, тут можно провести аналогию в корсарами или Pirates, он будет пополнять здоровье высасывая его из своих врагов. Процесс высасывания нужно сделать максимально кровавым (комаралити)!

Как думаете хит?

З.Ы. Проект находится в стадии становления и обдумывания. Пожелания и предложения по сюжету и игровому процессу приветствуются!

19:22, 5 июня 2007

В чём смысл? При чём тут дикция?

19:26, 5 июня 2007

Давно пора завести новый раздел во флейме - Бред.

22:36, 5 июня 2007

Makaroff
Ну как же, вот возмём ребёнка который заикается, когда он говрит "Муха Ц-Цекотуха" он правильно произносит название игры.  А раз он произносит правильно то терапевтический эффект налицо! :)

22:42, 5 июня 2007

Phoenics
>Ну как же, вот возмём ребёнка который заикается, когда он говрит "Муха Ц-Цекотуха" он правильно произносит название игры. А раз он произносит правильно то терапевтический эффект налицо! :)
.....я даже не знаю что ответить.... ты, вобщем-то, прав......

22:54, 5 июня 2007

"с мордобоем "
и зачем детям такое,ну нет чтобы зделать квест на математику или знания географии
ну надо зделать контру для детей :)
и при чем здесь дикция?

22:55, 5 июня 2007

Ricar
>и при чем здесь дикция?
"Ну как же, вот возмём ребёнка который заикается, когда он говрит "Муха Ц-Цекотуха" он правильно произносит название игры." (c) Phoenics

22:57, 5 июня 2007

Ricar
Коллега, предлагаю пациенту подавать феназепама + профилактический просмотр советских мультфильмов, не особо наделённых смысловой нагрузкой, например, "Ну погоди!". Если же состояние не улучшится, будем применять шоковую терапию.

23:05, 5 июня 2007

Phoenics
Makaroff
вдимо действует так:

ребенок:паппппааа,ддддай мне воттттоотот диск
папа:что ты сказал?
ребенок:ддай мне Мумумуху Ц-Цццекккокоотухуу
папа:муму?какую муму?
ребенок:та бл...,дай мне эту проклятую Муху Ц-Цекотуху

ФлеймФорумЮмор

Тема в архиве.