To Fam
Доделай текстуру, чтобы было похоже что кошку свернули в шарик целиком, по типу этой картинки, красиво думаю получится.
Уровень гормона Креативина в вашей крови зашкаливает все мыслимые пределы! Я срочно организую офез "Пацтулом" и далее буду постить только оттуда. Жгите еще!
Lakmus
:)!
жЖоте чуваки )))))))))
Жесть!
апельсинчики
Нууу!!!! Ребятки! не хватает еще для полного счастья бабцы со свиборг-титьками )))
А еще...еще! Можно сделать избирательную урну в виде свиборга, бабуля билютень в попу свибергу забрасывает (тыльная сторона шарика, та что с разрезом) и все это называется "Свиборы!"
ММ....а еще... :) а еще ..есть такие полу-человеки ..полу-машины... называются Свиборги... последний фильм был вроде Свиборгинатор-3
О! А еще :) еще мона вместо кубкового мяча залабать Свиборга-Жириновского на том самом кубке со слоганом "Футболь отсюда! Падонок!!!"
И это! Да это :) наукой доказано, что курица несет свиборгов!!! ***ракурс: курица на крупном плане тужится очередным свиборгом из известно какого места, стоя на горе свиборгов, которые горланят "Мать! Когда жрать дашь!" А тот что лезет....ну от туда орет "Превееееед!"... ну и рожу медведа удивленную где-нить с края прилобать со словами "Это я-то его сделал?"
И это ... можно типо натянуть на свиборга очки черные-понтовые, а рядом ушлепка колобка нарисовать, с вопросом "Кто вы тятенька?" А он ему в ответ "ТЫ че малец ослеп! Ново-свиборг я! Коляном кличут". Ну и какую Гаванну ему между липсов зарядить с дымком
P.S. :) все, пацаны! Завязываю курить волосы из подмышек - очень вставляет на креативные мысли :))))))))
1,000 Heads.
Жжоте :)
Тема в архиве.