XPinguin
Ты просто ничего не знаешь о телефонах SHARP и TOSHIBA, тогда ты бы говорил по другому.
А у говнокий топорный, ошмёточный дизайн, как корпуса так и всего остального - для лантухов.
kerosene
Открой телефон, сними аккумулятор и посмотри, чье производство. Я слышал, на многих смартах немецкого (и тем более китайского/тайваньского) выпуска экран немного смещен вбок, из-за чего черная полоса с одной стороны шире, чем с другой. Вот у меня на 6630 самая правильная сборка - Made in Finland, и ни-ка-ких проблем.
Sbtrn. Devil
>Дык кто главный афтар симбиана-то? :)
Кстати да, кто же? Симбиан начинался с Псиона и древних КПК на этой платформе. Или это сами КПК назывались Псион, а платформа - Epoc, не помню уже. Ну я писал под симбу и сейчас ковыряю... да, платформа нестандартная и подход ко многим вещам на ней своеобразен, а документация в SDK довольно скудная (часто непонятно, откуда добыть объект того или иного класса, то ли самому создать, то ли попросить у CCoeEnv::Static(), то ли получить от какого-то другого метода), так что вся надежда на примеры и форумы. Я уж не говорю о том, что заголовки и библиотеки для класса CMIDIClientUtility (для проигрывания миди) вообще отсутствуют в SDK, хотя поверхностное его описание и пример в документации есть... Ладно, это наболевшее. Зато симбиану нужно намного меньше ресурсов, чем винмобайлу, ну и там еще какие-то низкоуровневые преимущества есть, которые я не помню.
В общем, к кодерам Нокия повернута не совсем лицом, зато потребителей всё устраивает. Да и заработать на разработке игр под симбу вполне можно - их стоимость начинается от 15 баксов за штуку, что вполне оправданно, учитывая трудность девелопинга (хотя, справедливости ради, следует упомянуть и встроенный в SDK OpenGL ES, практически полный и довольно шустрый аналог OpenGL 1.1, а также простоту работы с полноэкранной графикой, по сравнению с обычными GUI-приложениями, где надо обильно трахаться с контролами).
И чего Лебедеву не понравилось?.. :)
Случайно набрел :D
http://vbsupport.org/forum/
ShTiRLiC
>Открой телефон, сними аккумулятор и посмотри, чье производство.
У моего телефона чистая родословная "made in Japan".
kerosene
У какого именно телефона? Фирма-то какая?
kerosene
Японский выродский дизайн....
Если кто не посещает 3dcenter - цитата, Duche пишет :
Я был заказчиком уважаемого Лебедева и знаю о его методах не понаслышке. Его основная контора занимается только крупными клиентами или проектами, которые они считают интересными. А для всего остального у них построена система, которая есть не что иное как конвейер кидалова. Схема такая - ты приходишь к Лебедеву, рассказываешь что тебе нужно, если ты попадаешь в категорию "все остальное" тебе выкатывается такой ценник, на который заведомо ни один человек в здравом уме не пойдет (например сайт состоящий из пяти страниц (весь дизайн должен был быть сделан исключительно шрифтом без картинок и маленького флешового тулбара был оценен в 100000 евро). После того как к вам вернется сознание и вы проглотите весь валидол вам предложат альтенативу - типа у нас есть дочерняя фирма, качество не хуже, но цены дешевле. На самом деле это реальная фирма-однодневка, которая получив деньги недолгое время делает вид что занимается вашим проектом, а потом просто исчезает. Причем договор они составляют очень грамотно и если вы ослепленные сиянием господина Лебедева, не наймете юристов, которые скурпулезно проверят каждую строку договора, сделать что-либо впоследствии просто нереально. При этом текучка кадров внутри конторы самого Лебедева такова, что скорее всего пообщаться с людьми которые вам эту фирму посоветовали вам не удасться - они к тому времени скорее всего уже не будут там работать.
From_The_Left
не думаю что это правда, у довольно солидных фирм, особено которые держутся на плаву уже не меньше 10 лет.
Такие методики ведения бизнеса не возможны. Такое возможно незадолго до закрытия фирмы.
Вот такое вот кидалово, быстро бы испортило отношение к самому Лебедеву, да и нашлись бы люди которые с ним поговорили по душам, после таких выходках
по поводу оценки проекта в 100.000 доларов, так это его право! и я считаю что тут жаловатся не чем, есть куча других дизайнерских фирм где вам будут всегда рады. Студия Лебедева это больше похоже на зажравшевося ребенка, который теперь делает только то что ему интересно :) его не валнует повсекдневная рутина. даже если она адекватно оценина.
ИМХО.
>не думаю что это правда, у довольно солидных фирм, особено которые держутся на плаву уже не меньше 10 лет.
А черт его знает, Duche вроде как тоже личность известная...
From_The_Left
и что с ним?
Дык, его цитата, же.
Тема в архиве.