Zheka_Dnepr
> на природе
Там же комп некуда подключать. А еще комары, муравьи и прочая живность...
> в компании людей
Каких таких людей? Люди только мешают, фтопку людей.
wat
> Книжная полка рулит.
ага, сразу видно человека, который не умеет юзать документацию и гугол
Mimon
> ага, сразу видно человека, который не умеет юзать документацию и гугол
Ну на самом деле бумажные книжки это хорошо. Полезно отвлечься от экрана иногда.
Но в данном кадре доставляет конкретный набор литературы.
Mimon
Бумажные книги это хорошо.
Мой столик, не совсем айс конечно, но более-менее норм.
Немного доработал только:
1) На ящички повесил замочки
2) Полочку над монитором поднял на ~10см, за синим футляром от цепочки стоит роутер и моргает лампочками :)
Правда обстановка не рабочая, так накидал всего пока... обои переклеивал на днях
SkAT
Ух ты, знакомый сайт на экране! Я тоже на нём сижу. У тебя там какой ник? Я там - TarasB
TarasB
>Ух ты, знакомый сайт на экране! Я тоже на нём сижу.
Фото сделал несколько минут назад, надо понимать что тоже сижу =)
SkAT
Ох, а куда ж ноги то девать...
Necrys
> Ох, а куда ж ноги то девать...
Если убрать рюкзак то все норм умещается, хотя обычно одна нога туда а другая в районе ящичков =)
Фото получилось сжатое немного "монитор" 22", ноут 15.4" и стол выглядит пошире...
Mimon
> ага, сразу видно человека, который не умеет юзать документацию и гугол
Книги дают системные знания. А Гугл и документация, это заменитель справочников.
SkAT
> В итоге получается не стол а какая-то фигня - придуманная столяром-наркушником
> тумбочка, для какого-то
> шестирукого, трехголового, десятиногого и т.д. существа.
Давно это понял, поэтому у меня нормальный, стеклянный (чтоб не загромождал помещение) письменный стол, обрати внимание: слева полка, на ней принтер и бокс с CD, под полкой сканер и внешние диски и еще уйма места, моник стоит на угле, а сам стол практически свободен, обычно там лежат бумаги, но если нужно свободно помещается пара ноутов или даже ПК. Сижу под углом 45° к оси стола, прямо напротив монитора, так что удобно достигаю поверхности обоих столов и ближайших книжных полок (там у меня лежат еще CD).
О. Федор
> Сижу под углом 45° к оси стола, прямо напротив монитора, так что удобно
> достигаю поверхности обоих столов и ближайших книжных полок (там у меня лежат еще CD).
У меня книжные полки стоят в коридоре идти до них метров 10 :( Принтер и сканер стоят на в столе жены =)
Но возможно перееду поближе к книжным полкам... так сказать высиляют с нажитого места =)))
Necrys
> Но в данном кадре доставляет конкретный набор литературы.
Что не так с литературой?
wat
> Книги дают системные знания.
Системные знания необходимо получать на этапе первичного обучения той или иной технологии. И я слабо понимаю, зачем иметь 10 талмудов по С# или PHP. Все системные знания по этим языкам - это пара страничек крупным шрифтом. Всё остальное находится в справочниках.
NightmareZ
Задротство на .NET-технологиях. Главное по каждой миллифиговой технологии такие здоровенные книженции. Узко как-то совсем уж. Понятно что лучше глубоко свою тему знать, но это уж совсем.
Тема в архиве.